Карта Ангела-Хранителя на 7 июля 2014 г.

Карта дня — Императница — сегодня уже второй день выходит карта Старшего Аркана, что говорит об особенности нынешних дней. На золотом троне сидит Императница, у нее золотые ангельские крылья — она спокойна и уверенна в себе. Символичен цвет крыльев императницы и ее трона, ибо золотой цвет — цвет мудрости, он говорит о том, что она мудра. Ее мудрость идет не от образования, а от природы, ибо она и есть сама Природа. Эта карта перекликается с образом Богини Венеры — игривой и живой Богини любви, красоты, изобилия и плодовитости. Это карта женской сущности и ее сокровенного знания о мире. В классическом Таро Императница на этой карте часто изображается с животом — он символ ее материнства и плодоношения, выпадая в раскладах, именно эта карта для женщин прогнозирует беременность и удачное время для зачатия.



В предсказательном значении карта говорит об изобилии и довольстве, которые могут быть в вашей жизни. Ближайшее время благоприятно посвятить красоте и всему, что с ней связано: покупки красивых вещей, в т.ч. одежды; посещение красивых и величественных мест, например, музеев; процедуры красоты и т.п. Для желающий забеременеть — это прекрасное время для зачатия.

Аффирмация дня — Моя жизнь наполнена изобилием и красотой.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт