Общаться в чате

Интересное о чакрах. Работа с блокадами. Устранение блокад

Здравствуйте.

Продолжаем рассматривать как устранять блокады в чакровой системе.

Позиция принятия, свободная от запретов, требует однако очень большой ясности и отваги. Честность означает в этом случае готовность осознавать все свои слабости и негативные стороны, а не видеть себя таким, каким бы нам хотелось бы быть. Отвага — это готовность принять то, что вы видите, сказать «да» всему, ничего не исключая.

Мы переняли осуждение самих себя у родителей, чтобы обеспечить себя их любовью. Мы подавили определённые эмоции и желания, чтобы соответствовать ожиданиям общества, некой группы или нашим представлениям о нас самих. Такое ощущение означает полную концентрацию на себе, и, как мы ошибочно считаем, утрату любви и признание окружающих. Это однако лишь акт отрицания, посредством которого энергия в нас принимает негативные формы выражения. Подавленные эмоции становятся «плохими» лишь потому, что мы их отринули, вместо того чтоб подойти к ним с любовью и пониманием. Чем сильнее они отрицаются, тем они становятся «хуже» и мучают вас до того момента, пока не освободите их из плена при помощи своей любви.

За каждым импульсом чувства скрывается тоска по первоначальному райскому состоянию единения.Но, по скольку мы подстраиваемся к господствующему взгляду на мир и принимаем как единственную реальность лишь внешний уровень, воспринимаемый нашими физическими органами чувств, то из этой мечты о единении со всей жизнью, возникает желание обладания. Наше желание владеть людьми, должностями, любовью и признанием, а так же материальным богатством, подвержено, однако, постоянным разочарованиям и не ведёт к ожидаемому удовлетворению. Поскольку последнее может быть постигнуто с помощью внутреннего единения.

От страха перед новым разочарованием мы удерживаем свою энергию — наша энергетическая система блокируется. приходящая энергия деформируется этими блокадами и выражается в виде негативных эмоций, которые мы часто пытаемся подавить или сжать, чтобы не потерять уважение ближних.

Мы можем разорвать этот круг, посвящая искренне внимание своим эмоциям. В этот момент они начинают изменяться, так как наконец мы начинаем понимать, что это просто энергии возникшие от тоски по обретению целостности и что они были заблокированы в своих первичных выражениях. Теперь они становятся новой силой, помогающей нам на пути достижения целостности. Одна простая аналогия может представить эту зависимость. Если вы боитесь некоего человека и отрицаете его, вы никогда не узнаете его настоящую сущность. Если же вы посвятите ему своё внимание и позволите ему ощутить свою необусловленную любовь, то постепенно он откроется вам. Вы увидите что за негативным способом поведения, который вы отрицали, не скрывается ничего, кроме тоски по удовлетворению. Ваше внимание позволит ему стать на путь реальной самореализации. Судьба ваших эмоций та же, что и судьба описанного человека в аналогии.

Описанная позиция лучше, чем осуждения и неприятие соответствуют стилю нашего Высшего Я. Занимая сознательно такую позицию, мы открываемся уровню вибраций внутреннего проводника, передавая ему задания привести себя в состояние целостности и здоровья.


На этом я заканчиваю блог. В следующий раз мы продолжим обсуждение устранения блокад в чакрах.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»

06.07.14
54
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт