Свечи для коррекции

Из практики парафиновые свечи с фитилем, покропленным нужным аромасоставом, хорошо работают на а)умение оказываться в нужном месте в нужное время, б)на мягкое экологичное привлечение в жизнь желаемого партнера, в)на аккуратные неглубинные путешествия по разным мирам, г) на вброс тщательно дозированного количества энергии в нужное событие.

При этом восковые, литые послойно, с укладкой нужной травы по спирали вокруг фитиля посолонь или противосолонь (в зависимости от того, какая задача решается), выдержанные определенным образом в холоде и тепле, идеальны для работы с неспешными чистками и мягким сжиганием наведенного и чужеродного. Форма, опять же, выбирается под задачу. Пирамидальные для длительных и кропотливых чисток и работы с родовыми задачами или многослойным лажением. Классические цилиндры универсальны. Круглые — для точной балансировки и гармонизации, доведения до годного баланса тонкого и плотного, восстановления цельности. Формы типа звезд сложны и непредсказуемы — надо хорошо разбираться в сакральной геометрии, чтобы рассчитать, как может сработать такая форма свечи. А основное правило волшебника: «не уверен, не начинай»:)




На фото — восковая послойная травяная с особой руной. Не фотошоп:)

Дополнение автора от 07.07.14 15:41:54
рада, что полезен. Будет свободное время, напишу про маканки и катаные с травами — очень люблю с ними работать, заодно и сама у себя в голове порядок по этой теме наведу:)
07.07.14
82
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ксана

НОВЫЕ ЗАПРОСЫ ОТ КЛИЕНТОВ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ! не гадаю, не предсказываю, не обещаю счастья в личной жизни, денег и здоровья. Честно читаю рисунок сил, которые вовлечены в ситуацию и подсказываю, как эффективно с ними взаимодействовать так, чтобы В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за материал.
07.07.14