Общаться в чате

Интересное о чакрах. Работа с блокадами. Устранение блокад

Здравствуйте.
Мы продолжаем знакомиться с системой устранения блокад в чакрах.

Высшее Я — это часть нашей души, которая объединяет нас с Божественным Бытием. Она не ограничена пространством и временем. Потому она, в каждый момент, имеет доступ к полному знанию, которое касается жизни во Вселенной, а также внешней обычной жизни. Если мы доверимся ей, она поведёт нас самой прямой и наиболее естественной дорогой к внутреннему единству, разрушая блокады нашей энергетической системы таким утончённым образом, насколько это возможно.

Если мы понимаем эти зависимости, мы можем довести чакры до идеального завершения. Всегда пропускайте через себя весь опыт, возникающий по мере практик, особенно тогда, когда он кажется неприятным или негативным. Посвятите ему своё нейтральное внимание, свою любовь и передайте его своей целительной системе Высшего Я.

Существуют формы медитации, способные помочь вам тренировать эту позицию принятия, разрушать блокады и пробуждать целительные силы вашего Высшего Я. Одной из таких медитативных техник является трансцендентальная медитация(ТМ). В ТМ сознание легко и без напряжения или концентрации, приводится самым прямым путём к опыту чистого бытия. Этому процессу сопутствует нарастающее расслабление, в процессе которого блокированные энергии освобождаются сами.Освобождающиеся мысли и эмоции не отбрасываются, а заменяются опытом нарастающего расслабления и радости.

Эта медитация будет для вас прекрасным инструментом, при правильном использовании которого он сам по себе будет способствовать активации ваших чакр гармоничным образом, очищению вашей энергетической системы от блоков и раскрытию вашего духовного потенциала.

Однако такой медитации можно обучиться только у компетентного мастера.

Другие виды медитации могут так же помочь вам на вашем пути.Однако, будьте внимательны, чтобы во время избранной вами медитации мысли и чувства не оценивались и не вытеснялись, а интегрировались, как часть необходимого процесса очищения. Даже при наиболее успешных и наиболее естественных формах медитации, может случиться, что вмешается стереотип всё оценивать. Поэтому опыт сопровождающий разрушение блокад, часто бессознательно вытесняется, поскольку ощущается как неприятный. Таким образом, можно потерять объективность и потратить впустую всё полезное, полученное вами во время медитации.

На этом я заканчиваю блог. В следующих блогах мы продолжим обсуждать работу над устранением блокад.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»

07.07.14
40
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт