Общаться в чате

Интересное о чакрах. Работа с блоками. Устранение блокад.

Здравствуйте.
Мы продолжаем тему устранения блокад в чакрах.

Если вы уже научились во всей полноте любить и принимать самого себя, то вы излучаете эти вибрации своей аурой, притягивая из внешнего мира соответствующий опыт и переживания. Это означает, что вы теперь притягиваете любовь и признание окружающих, не смотря на то, что раньше вас беспокоила их утрата. Люди начинают вас ценить таким, каким вы являетесь на самом деле, восхищаются вашей отвагой быть собой в полной мере. Настоящая любовь и хорошие отношения в коллективе возможны только в таких условиях.

На вашем пути к вашему целостному развитию могут быть периоды, в которые ваши чакры будут открыты, не смотря на то, что вы ещё не ликвидировали всех блокад. Тогда вы будете более восприимчивы к энергиям, вторгающимся в область вашей ауры, но вы не излучаете ещё так много лучистой силы, чтобы получить поддерживающую энергию или нейтрализовать негативные вибрации в вашем окружении.
Если вы находитесь в напряженной атмосфере, где превалируют вибрации неудовлетворения, враждебности и агрессивности, ваши чакры могут быть перегружены негативными энергиями или могут сжаться, чтобы защитить себя от подобного влияния. В обоих случаях последствием будет недостаток жизненной энергии.


Когда энергетические поля двух людей прикасаются или накладываются происходит непосредственный обмен и взаимодействие энергий. Мы воспринимаем окружающих бессознательно на энергетическом уровне, хотим мы этого или нет. Если кого-то мы спонтанно считаем симпатичным или несимпатичным, то причина этого кроется главным образом в вибрациях энергий, которые мы ощущаем в его ауре. Когда мы ощущаем страх, неудовольствие или гнев то эти вибрации влияют не только на наше впечатление о человеке, но также на нашу собственную энергетическую систему. Если без всякого повода вы ощущаете напряжение в присутствии некого человека или чувствуете себя плохо, у вас есть чувство, что всё в вас сжимается, то причина лежит в излучениях его ауры. когда же вы ощущаете в ауре человека радость, любовь и уверенность то будете хорошо себя чувствовать в его присутствии, не обмениваясь с ним ни словом.

Коллективная аура, возникающая в группе людей, которыми руководит одна цель, может произвести такое огромное впечатление, что каждый из членов группы будет охвачен ею.

С другой стороны, если некая группа собралась для общей концентрации и медитации, то каждый в этой группе может подняться на более высокий уровень сознания, нежели это соответствует его нынешнему состоянию.


Также, определённые места имеют собственные излучения, поскольку материя может накапливать вибрации. Особенно часто это случается в закрытых помещениях.
По этой же причине нельзя подбирать кольца и любые драгоценности на улице. В них накапливается через сброс вся негативная энергия и беды предыдущего или же первого хозяина.

Понимание этих зависимостей, особенно важно в отношении с маленькими детьми. Энергетическая система этих маленьких существ ещё очень чувствительна к всякого рода энергетическим вибрациям. Особенно сильно дети реагируют на полные любви мысли, и на чувство радости, но также и на напряжение, споры, агрессивность в своём окружении.

Телесная близость одного из родителей или другого близкого человека служит здесь очень важной защитой. когда ребёнок встречается с вибрациями чужих, других людей то аура взрослых действует в этом случае как бампер, перехватывающий негативные вибрации. По этой причине ребёнка лучше носить на руках, чем возить в коляске.

На этом я заканчиваю блог. В следующих блогах мы продолжим ознакомление с данной темой.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»

08.07.14
53
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт