Карта Ангела-Хранителя на 9 июля 2014 г.

Карта дня — Семерка мечей (воздуха) — ангел стоит на земле и держит в руках семь мечей, вниз заостренными концами. В небе над ним ангельский оркестр исполняет музыку: четыре ангела исполняют музыку на ангельских инструментах — трубе, арфе, дудочке, скрипке. Для меня эта карта перекликается с иконой «Богородица семистрельная» (или «Умягчение злых сердец» — другое название этой же иконы), на иконе изображена Богородица, держащая вниз семь мечей (есть иконы, где мечи находятся за спиной Богородицы, есть где один из мечей повернут вверх). Именно Богородица семистрельная помогает в улаживании споров, конфликтов, ссор, разборок. Эту икону желательно иметь дома и лучше всего повесить над входной дверью — она будет защищать от недоброжелательных людей, которые захотят к вам прийти.



В предсказательном значении карта говорит об осторожности, которую необходимо проявить, не ссорьтесь, не конфликтуйте, мимо глупого порой лучше пройти мимо, чем ответить ему. Опасайтесь не доброжелателей. Хотя именно сегодня они могут активно себя проявить — ведь их мечи наточены.

Аффирмация дня — Предлагаю вам сегодня почитать молитву Семистрельной иконе (текст есть в Молитвословах и интернете, ибо если я его размещу его здесь, то антиплагиат завернет блог ).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт