Карта Ангела-Хранителя на 10 июля 2014 г.

Карта дня — Рыцарь (всадник) жезлов (посохов, огня) — на коричневом коне стремительно мчится всадник с жезлом в руке, за его спиной ангельские крылья. Энергетика карты очень активная, мощная, стремительная. Всадник скачет по своим делам и он решительно настроен со всем справиться, победить; если нужно, то защитить — жезл в руке, он может воспользоваться им как орудием защиты. Ангельские крылья за спиной — символ доброго дела и защиты, которым себя посвятил рыцарь. Рыцарь жезлов это молодой мужчина со светлыми глазами и скорее шатен или светлый шатен, возможно в его волосах есть и рыжина, потому что огненная стихия наградила его этой искоркой в волосах.



В прорицательном значении карта говорит об успехе дела, которому вы себя посвятили, но вы должны быть также активны и решительны, как и всадник огня. Возможно появление помощника с такими чертами характера или внешности, как у рыцаря посохов. Сами события в ближайшее время будут стремительны, а порой и спонтанны, как и рыцарь жезлов, т.е. что-то будет продвигаться так же ракетообразно, возможно неожиданно для вас. Возможно вы и сами будете прытки и активны, вобрав в себя энергетику этого рыцаря. В любви — быстрые, скоротечные и очень страстные романы.

Аффирмация дня — Я быстро и активно делаю… (что именно? назовите то дело, которое в этом нуждается).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт