Маканые свечи

«Маканки» идеальны для неспешных послойных чисток и по фотографии, и по энергослепку, и вживую.

Мне нравится работать с маканками из красного и черного воска. Фитиль кропится нужной аромакомпозицией, обмакивается в емкость с воском одного цвета (сердцевина из красного воская — для одних задач, сердцевина из черного - для других), остывает, слой воска подравнивается пальцами, окунается в емкость с воском другого цвета и так далее, пока свеча не прирастет до нужного объема.

Такая слоеная «маканка» прекрасна для чистки и восстановления здоровья (интимного в особенности). Усилить можно рунической вязью или единичной руной.

Одноцветная «маканка» идеальна для постановки в центр агисхьяльма. Прекрасно центрирует и активирует действие этого рунического инструмента. Но, разумеется, как и любой инструмент, прежде всего проверит на силу и центрированность самого деятеля:)

картинка для примера взята с сайта magicbay.ru. По понятным причинам действительно рабочие свечки в паблик никто выкладывать не станет:)



10.07.14
88
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ксана

НОВЫЕ ЗАПРОСЫ ОТ КЛИЕНТОВ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ! не гадаю, не предсказываю, не обещаю счастья в личной жизни, денег и здоровья. Честно читаю рисунок сил, которые вовлечены в ситуацию и подсказываю, как эффективно с ними взаимодействовать так, чтобы В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Я прочитала все блоги о свечах. От самого текста идет тепло. Видно, что вы любите заниматься этим.
Маканки-ну прямо тепло.+ вам
11.07.14