Карта Ангела-Хранителя на 11 июля 2014 г.

Карта дня — по дороге, к разрушенному дому (или зданию) — мы видим развалины, направляется человек. За ним идет ангел. Над разрушенным домом (или зданием), одним словом над развалинами, стоит черный дым. Ангел идущий за человеком — символ поддержки и дружеского участия. Возможно этот человек идет к своему дому, который теперь разрушен. И человеку негде жить, возможно после этого разрушения он потерял своих родных. Что теперь делать? Как быть? Символично: разрушенный дом (или здание) может олицетворять и разрушение любовных отношений, и разрушение бизнеса, и разрушение здоровья — все зависит на какой вопрос выпадает эта карта. Однозначно она говорит о неприятностях, возможно неожиданных, не ожидаемых человеком.



В гадательном значении карта одначает крах, разрушение, неожиданные неприятности. Необходимо проявить осторожность в сложной ситуации, чтобы окончательно не разрушить, то что можно сохранить. Если же все равно решили пойти ва-банк — прогноз не лучший: вы можете все потерять.

Аффирмация дня — В самых сложных ситуациях я полагаю на волю и помощь Бога.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт