Что за психотехника такая - Холодинамика

Холодинамика в переводе означает — «развитие целого». Это психологическая техника, и с ее помощью раскрывается потенциал человеческой личности. В результате жизнь человека наполняется смыслом.

Холодинамика вобрала в себя знания квантовой физики, голографии, топологии, неврологии, эволюционной теории и многих других научных открытий нашего времени. Все эти знания собрал воедино, систематезировал и адаптировал к работе с подсознанием человека вот этот человек.

 Вульф Вернон

Вернон Вульф — доктор физики и философии, автор книг по психологии и психотерапии. Директор Института Холодинамики. Действительный член Российской Академии Естественных наук. Создатель уникальных методов развития личности.

В 1992 годe Вернон Вульф впервые провел семинары в России по Холодинамике в Москве.

Техники Холодинамики помогают в решении как сиюминутных, актуальных жизненных проблем (не складывающиеся отношения, болезни..), так и при глубинных трансформациях нашего бытия (кармические проблемы, проблемы рода ...).

Все процессы изменений идут на энергетическом, полевом уровне человека. Свои жизненные проблемы мы приобретаем, реагируя негативно на какие -либо ситуации, так или иначе касающиеся нас. Так появляются в нашем поле мыслеформы (холодайны) страха, уныния, безнадежности,  и т.п., которые нас же потом и разрушают. Вибрации, исходящие от этих мыслеформ, притягивают подобные вибрации из окружающего мира. Нас начинают еще больше обижать, оскорблять, провоцировать на гнев и прочее. Подобное притягивает подобное. И если от них не избавиться, то разрушения на полевом уровне переходят на физический и начинаются болезни, крах взаимоотношений и т.п. Как же поступать с такими мыслеформами, как очистить свое энергетическое поле от них? Методика работы с негативными мыслеформами (холодайнами) — Холодинамика и позволяет это сделать.

Сосредотачивая свое внимание на негативном ощущении — мыслеформе (камень на сердце, каша в голове, ком в горле, путы на ногах и т.п.) мы даем ей энергию, трансформируя таким образом до полного потенциала этой мыслеформы. Только наше желание  и ментальные действия (позитивные фантазии) могут помочь мыслеформе — холодайну проявить свое позитивное начало — потенциал во всем великолепии. От чего любому живому существу может быть хорошо? От того, что о нем заботятся, уделяют внимание, доставляют радость, от ощущений комфорта, покоя, единения со всем миром, от того, что его любят. Все эти ощущения мы даем нашим мыслеформам  - холодайнам, представляя позитивные картинки и испытывая при этом подобные комфортные ощущения сами. А они, в ответ, преобразуются в совершенно другие мыслеформы — цветок, свет, воздух,  и т.п. Наше состояние улучшается, негативные ощущения исчезают, энергетика приходит в норму. Результат такой работы  - уходят болезни, налаживаются взаимоотношения, меняется жизнь.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лариса Николаевна

Не стремись изменить окружающий мир, измени свое отношение к нему. Психолог, бизнес-тренер, коуч. В своей работе психолога использую технику Холодинамика. С ее помощью определяются блоки, пробои в энергетической оболочке человека и устраняются. Рез Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Лариса Николаевна! 

Очень актульная   и  интересная тема!  Интерес   еще  в том, что   сегодня   кратко  услышала о   этом методе..   А тут боле подробно,   расширенно! .  Очень здорово ))

СПАСИБО!

С уважением, Вера.

03.09.11

Лариса Николаевна, спасибо, очень интересно! Скачала сейчас его книгу, почитаю. :)

04.09.11

Спасибо, что затронули данную тему. Впервые познакомилась с ней на кафедре последипломного образования, на лекциях профессора Ларисы Александровны Поповой. Она дала прекрасную методику психосамотической гармонизации. Кстати, на кафедре спортивной медицины, где она работает, организованы курсы по холодинамике ( Киев). Это для желающих изучить тему более глубоко. Есть сайт в интернете. Еще раз спасибо.

06.09.11

Спасибо, Лариса Николаевна. Буду вникать.)

13.06.13