ЭКСТРАСЕНС-ДОНОР

Это немного из личного. То, что давно ищет ответ, но пока не находит его.
Вопрос о целительстве, как предназначении, не вставал передо мной никогда. Я с раннего детства лечила всё и всех подряд, что и кто попадался в поле зрения. Неважно что это было, сломанная веточка дерева, поломавшая крылышко бабочка или окружающие меня люди, жалующиеся на какое-то недомогание. Попавшему в мои заботливые ручки важно было вовремя потом сбежать от меня, а то бы залечивала до точки невозврата). С возрастом эта грань нужной помощи появилась.
А вот вопрос донорства крови встал три года назад. Подружка сагитировала. Поскольку у меня нечастая группа, в пункте приема меня приняли более чем радушно.
Сперва как-то отнеслась «ну сдала и сдала», потом стало интересовать, а что с этими людьми, которым перелили мою кровь? Как они дальше живут? Ведь кровь это информационный материал, т.е. в этих людей влили частичку меня. Получается, они мои кровные родственники!
Напрашивается вывод, что те люди тоже могут внезапно ощутить прилив каких-то паранормальностей и передать их своим потомкам. Поиски информации в паутине никаких сведений не дали. Интерес так и остается интересом. Если еще и взять тему рода, то может я на себя с этих «новых родственников» тяну чего-нибудь? Может быть можно кровью целителя лечить «неизлечимые» болезни? Может быть наоборот, ни в коем случае нельзя таким образом вмешиваться?
Этот вопрос можно не только в эзотерике смотреть. У обычных людей-доноров все то же самое возможно. Может они просто не задают столько вопросов?
Познавательного в моей писанине мало, скорее это даже просто размышлятельное…


Дополнение автора от 11.07.14 04:01:01
Обозначаю сразу, в свете всяких рейтингов. Рейтинг меня интересует, но заработанный, а этот кусочек моих мыслей выложен как размышлизм для самопознания на грани рассвета. Может найдется кто-то, кто сможет что-то подсказать в этом направлении.
11.07.14
37
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✵ VIP ✵ ДОРОГО ✵ Яснознающая ✵ Родовая целительница ✵ Личные консультации в Москве ✵ Свечная магия ✵ Таро ✵ Цены уточняйте в чате ✵
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересную вы  подняли тему. Кровь донора не сразу переливается пациентам, а долго лежит в заморозке, возможно, после этого ее информация обнуляется.
11.07.14
Сейчас на сайте
я думаю что зов для вас в лице подруги не был случайностью, Всё самое необычное приходит нам во вполне будничном виде. Возможно из множества людей, кто получит вашу кровь будет кто-то кому это эволюционно важно. 
11.07.14
Юлия, я читала про воду, что заморозкой снимается только часть какой-то информации, а основная кристаллическая структура остается неизменной.
11.07.14
Несомненно, имеет значение чью кровь получать.
11.07.14
Кто ищет, тот всегда найдет. От меня (+)
11.07.14
«Да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»(Ин. 15, 12-13).
Donore означает дарить кровь, а кровь – это жизнь, вместилище души. Отдать кровь другому человеку – отдать часть жизни своей. В крови очень много содержится информации о человеке и при переливании часть информации, которую кровь несёт, конечно же передаётся и начинают твориться в том человеке настоящие метаморфозы…
Помнится в фильме «Большая перемена» кровь учителя перелили нерадивому ученику, и тот в школу с удовольствием побежал и жажда знаний появилась)) Да, кровь субстанция очень мощной силы. Ну а влитые паранормальности надо ещё заметить и развить.
11.07.14
На моих глазах мужчина, которому делали переливания в течение 2-х недель, стал — буквально — другим человеком. И очень круто кое-что поменял в своей жизни! 
+1
11.07.14