Общаться в чате

Интересное о чакрах. Как определить заблокированные чакры

Здравствуйте.
Мы продолжаем знакомиться с тем, как же можно определить заблокированные чакры.

3. Теперь мы можем воспользоваться языком тела. Во-первых, на основе внешнего вида и особенностей тела человека, необходимо оценить, не находится ли какая-то из его областей также в состоянии энергетической дисгармонии. Ведь наше тело является зеркальным отражением таких энергетических структур и если где-то появляются телесные несоответствия, такие как деформация, напряжение, припухлость, ослабление, то мы можем, учитывая место их возникновения привязать их к соответствующей чакре. Все мы знаем как могут выглядеть отклонения от нормы в теле человека, по ним спонтанно и не раздумывая, мы можем очень точно создать образ данного человека. Этот образ можно легко перенести на структуру чакр… Так, например, встречаются люди, у которых заметно, что они вытянули свои физические тела, а в нижней части тела наблюдается недостаточность. У других проявляется противоположность этому; третьи же, кажется, состоят из одних слабостей или сильных сторон. Посмотрите осознанно на себя самого в зеркало или на фотографии. Голос так же часто является важным критерием оценки горловой чакры.

Если кроме этого вы учтёте слабости определённых органов и их болезни, то получите очень точные ориентиры, позволяющие установить, проблемы в энергетической системе чакр, что даст возможность проведения эффективной терапии.

С помощью этого вы сможете легко сориентироваться, какая чакра задействована при дисфункции конкретного органа и требует лечения, что даёт возможность применить конкретные методы исцеления.

4. В виде четвёртой возможности задействован специальный способ тестирования, применяемый не только многими терапевтами, но также большим количеством непрофессионалов. В этом случае, однако, как правило, требуется два человека. Это кинезиологический тест, развитый в процесс применения метода «Прикосновения для здоровья».

На практике необходимо действовать следующим образом: положите правую ладонь на левое предплечье сбоку под прямым углом. второй человек который вас тестирует, теперь подаёт команду «держать сильно» и в то время как вы пытаетесь удержать предплечье в описанной позиции, он пытается помешать вам сделать это, надавливая вниз на точке сгиба руки (рисунок выше). Если функционирование чакры гармонично и уравновешенно, то предплечье даёт ясное и сильное сопротивление, если же исследуемая чакра заблокирована, то ясно чувствуется, что предплечье не выдерживает давления, даже в приложении небольшой силы человеком, проводящим проверку.

Применяя этот метод тестирования. мы исследует все чакры, вплоть до теменной. таким образом мы получаем ясную картину энергетического состояния чакр, на нарушение в работе чакры всегда реагируют, в данном случает, слабостью вытянутой руки. потом мы можем многократно повторить тест, чтобы подтвердить произошли ли перемены. Если в системе чакр нет проблем, тест должен показать 7 раз «сильно», так называемое выпрямленное — сгибаемое предплечье, должно дать 7 раз сильное ощущаемое сопротивление. Между тестированием отдельных чакр вы можете сделать небольшой перерыв, чтобы исключить возможность усталости руки.

Измерения на специальном устройстве показали, что во время такого теста удерживается давление 20 кг, если он проходит позитивно, а в противном случае, сопротивление составляет до 8 кг. конечно стоит учитывать индивидуальные особенности тела тестируемого, однако, разница между позитивным и негативным результатом, всегда ясно ощущается как тестируемым, так и проводящим тестирование.

Следующий вариант этого теста состоит в том, что тестируемый соединяет прочно вместе указательный и большой пальцы правой ладони, а левой прикрывает тестируемую чакру. Проводящий тестирование пытается разъединить пальцы. если пальцы оказывают большое сопротивление, это означает что исследуемая чакра в порядке. Если же сопротивление слабое — тестируемая чакра нуждается в лечении.

Однако, довольно часто встречаются люди, которые проводят этот тест без партнёра. При этом они надавливают указательным пальцем на большой палец одноимённой руки. При исполнении теста они концентрировались на определённой чакре. Также и здесь, совершенно отчётливо было видно, по степени сопротивления пальцев, в какой чакре есть нарушения. Поскольку, если стиснутые пальцы одной руки можно разорвать пальцами другой руки это значит, что исследуемая чакра слаба; если нет — чакра в порядке. наверняка для таких кинезиологических тестов нам понадобиться немного потренироваться, чтобы получить заслуживающие доверие результаты. Метод, однако, себя оправдывает и благодаря ему мы можем распознать над какой чакрой следует работать.

На этом я заканчиваю блог. В следующий раз мы продолжим рассмотрение методов определения заблокированных чакр.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»





11.07.14
124
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт