Общаться в чате

То что упало с неба.

Тунгусский метеорит — по гипотезам учёных, нечто, производное от кометы, смогло стать причиной взрыва, в районе речушки Тунгуски 30 июня 1908 года рано утром. Мощность взрыва была выше пятидесяти мегатонн, что в несколько раз больше атомных взрывов в Японии.
Незадолго до события в Западной части Евразии отмечались весьма необычные небесные показы: в серебристых облаках небеса, сумерки были заметно ярче, появлялось солнечное гало. Астроном Деннинг описывал Бристольскую ночь на 30 июня несколько ясной, явно отличалось светлость, звёзд не было видно, и при том при всём восточная часть неба была зеленоватого цвета, а северная – красноватого.
Небо Центральной Сибири ранним утром 30июня 1908 озарилось ярким светом – это пронёсся метеорит с огромной скоростью и с грохотом. Те, кто наблюдал это явление, описывают его по-разному, но в некоторых точки описания сходятся: тело было круглого или овального вида; цвет менялся от красного до белого, дымового следа не было; но при этом сообщается, что за телом были различимы яркие цвета радужной полосы.
Тело взорвалось ранним утром над самой землёй; мощность взрыва была так мощна, что грохот был услышан за несколько сотен километров. Взрывную волну отметили все мировые обсерватории, даже там где отметки не должно было быть, в Западном полушарии. Что же осталось после взрыва? Взрыв произошёл над тайгой и потому след от него остался приметный – сваленные по направлению к северу сожжённые деревья, сожжённая земля; в домах, за несколько километров от места взрыва, выбиты стёкла и трещины на стенах. Неграмотные местные люди тогда посчитали, что это проклятие богов.
В район инцидента метеорита были отправлены экспедиции, но сам камень не нашли, зато нашли мелкие фрагменты непонятного происхождения. Но всё-таки кое-что выяснили: это были ничтожно маленькие частицы на уровне молекул, подтверждающие, что упавшее было космического свойства. Отыскали эти частицы в недрах появившегося после взрыва мелкого таёжного болотного озера, которое создалось в так именуемой метеоритной котловине.
Нас настораживает ещё один факт подсчитанный астрономами: если бы метеорит ворвался в нашу атмосферу на четыре часа позже, то на Земле не существовало бы города Выборга, и был бы частично уничтожен Санкт-Петербург. Как бы это так получилось? Надо не забывать, что Земля то вертится.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Повезло нам с местом его падения )))) да-с!
+1
11.07.14
Некоторые ученые связывают Тунгусский метеорит с разработками Николы Теслы. Многие его работы находятся в США. В свете сегодняшних метеовойн, то вполне вероятно.
12.07.14