Общаться в чате

Интересное о чакрах. Как определить заблокированные чакры

Здравствуйте.
Мы продолжаем рассматривать тему определения заблокированных чакр.

5. «Внутренним исследованием» называется следующий метод определения состояния чакры. Для многих людей это самый простой и быстрый способ вхождения в контакт со своей энергетической системой.

Мы входим в состояние медитативной тишины и пытаемся своим «внутренним взглядом» увидеть картину состояния своих отдельных чакр. Мы проходим, систематически и медленно, все чакры снизу вверх. Многие могут на основании изменения цвета, очень точно определить основание своих чакр. Некоторые люди видят скорее форму. Если это так в вашем случае, проверьте, гармонична ли форма, уравновешенна ли она, появляются ли в ней изгибы, деформации или другие изменения. Некоторые различают состояние чакр по их величине и силе излучения. Часто также пользуются комбинациями различных элементов. Все эти возможности и критерии оценки, основаны, однако, на определённом опыте и надо много тренироваться, чтобы иметь однозначные и ясные результаты.

6.Всё больше людей, сегодня, может оценивать энергетическую ситуацию с помощью ладони. Здесь часто применяют определение «ясные ощущения». При этом вы ощущаете определённое противодействие при прикосновении к энергетическому кокону своего эфирного тела, в котором находятся чакры, или же к энергетическому кокону другого человека. Это сопротивление похоже на движение в воде. Возможно вы заметите при этом определённые неровности, дыры или выпуклости. Это чувство можно тренировать, приближая постепенно ладонь к телу человека, к другим животным и растениям., пытаясь определить, какие ощущения возникают в руках. Для ясного ответа необходим опыт частого применения такого тестирования.


7.Наиболее непосредственным путём можно назвать видение ауры, хотя лишь не многие владеют таким даром. «Видящий» имеет в этом случае непосредственный доступ к энергетической ситуации и процессом происходящим в нём самом или в окружающих. При этом, возможно, распознание как духовных, так и психических и телесных связей и их оценка.

Если вы неуверенны в том, что обладаете подобными способностями, то можете проверить это следующим образом: сядьте в совершенно затемнённом помещении(подвале, сауне, или чулане), куда действительно не проходит ни один луч света. Вначале вы пребываете в этом помещении несколько минут в тишине. В виде объекта теста будет достаточно кристаллов горного хрусталя, которые вы кладёте недалеко или держите в ладонях. Если вы в состоянии заметить определённое утончённое излучение энергии на кончиках кристаллов горного хрусталя, особенно во время того как вы их двигаете, то это указывает на определённые тенденции к ясновидению. Не сдавайтесь сразу, иногда нужно немного потренироваться. Прежде всего, это упражнение должно проходить без всякого напряжения. Если вы хотите распознать эфирное тело вокруг некого человека, то необходимо выбрать максимально тёмный фон, перед которым тестируемый должен сесть или встать. С расстояния нескольких метров, вы должны направить взгляд несколько выше над человеком или рядом с ним, поскольку именно там находится энергетический круг… Лучших результатов вы добьётесь в медитативном состоянии. Выделите для этого упражнения немного времени. Вероятно, вначале вы будете видеть эфирное тело, что окружает физическое, как лучистый кокон энергии. после приобретения определённого опыта, вы сможете различать цвета и формы эмоционального тела. не ожидайте неподвижных стабильных цветовых структур, поскольку тонкие энергии находятся в постоянном движении, они полупрозрачны и изменчивы. Можно сказать, что если цвета и формы гармоничны в этой энергетической области, это позволяет сделать вывод, что мы имеем дело с гармоничным человеком. Нечистая окраска и неуравновешенные формы свидетельствуют о том что данные области являются проблемными у человека и нуждаются в терапии.

Если вы желаете попытаться увидеть свою ауру, вы должны встать перед большим зеркалом, и начать соответствующие исследования. Однако, большинство людей в начале замечают излучение энергии у других людей.

Существуют, кроме того, специальные очки для наблюдения за аурой, в них вставлены тёмно-фиолетовые стёкла, которые плотно прилегают к лицу. такие очки необходимо квалифицировать, как вспомогательное средство, они не открывают автоматически для каждого доступ к ауре.

Кроме того, сегодня становится всё больше людей, которые в состоянии увидеть эфирное тело. и прежде всего систему чакр, другого человека на большом расстоянии, иногда сотни и даже тысячи километров. как правило это происходит при помощи фотографии или телефона.

На этом я заканчиваю блог. В следующий раз мы продолжим рассмотрение методов определения заблокированных чакр.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»
13.07.14
49
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт