Общаться в чате

Летучий голландец миф или реальность

Несчастный корабль призрак обреченный вечно плавать в море, и никогда не пристать к берегу вплоть до судного дня так гласит легенда. Впервые о корабле призраке заговорили в 1795 году, упомянул первым про корабль призрак вор карманник Джордж Берингттон. Еще одна версия легенды гласит, что команда корабля не пришла на помощь встречному кораблю, который тонул, тем самым господь проклял капитана и команду, на вечное плаванье.
Моряки, которые якобы видели корабль призрак, описывают его так: светящиеся мачты и паруса на черном фоне судна наводят ужас. Моряки люди суеверные и поэтому считают, что встреча с мучеником к добру не приведет. Описывается много случаев, что после встречи с голландцем, даже прибывшая на берег команда, умирала один за другим. А во многих случаях и вовсе не возвращалась на берег, или корабль терпел кораблекрушение, или же еще в море моряки просто начинали умирать от непонятной болезни.
Да же в наши дни ученые не могут объяснить от, куда берутся в море пустые корабли. А ведь такие факты документально зафиксированы, в разное время в разных странах к берегам причаливало судно с поднятыми парусами, но на борту не было не одного человека. Моряки объясняют это просто, им повстречался летучий голландец, наука выносит несколько предположений на этот счет. Иногда в момент шторма может происходить ультразвук, в 6Гц если это произойдет, то у экипажа может помутиться рассудок, люди могут ослепнуть начнется паника и матросы просто кинутся за борт, если частота ультразвука будет выше 6Гц, то смерть наступит мгновенно. Многие моряки встречали одинокие корабли с трупами на борту и эта версия очень логично, описывает эти случай.
Есть еще одна теория, почему корабли остаются без команды. Это вспыхнувшая внезапно опасная для экипажа какая ни будь эпидемия. Известны случай, когда корабль с за болевшей командой пытался пристать к берегу, но только об эпидемии на корабле узнавали власти, то приказывали тут, же покинуть порт, и предупреждали об этом другие страны и близко лежащие порты. В конце концов, команда просто умирала в открытом море, не нужная никому. Так ученые объясняют еще одну версию дрейфующих кораблей, без экипажа либо уже с мертвым.
Существует ли на самом деле летучий голландец с горящими парусами, мы никогда не узнаем моряки люди, которые не только суеверны, но еще и большие выдумщики. Верить или нет вору карманнику, который первым написал о призраке тоже личное дело каждого.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет