Общаться в чате

Магия перекрестка


Недавно ко мне приезжала мамочка с 10-ти летней дочкой, которая с некоторых пор превратилась просто в ходячий магнит для всякого рода травм и несчастий. За какой-то год она дважды ломала руки, опрокинула на себя кипяток, очень сильно расшиблась, упав с лестницы в школе… Разумеется, мамочка решила, что на ребенке порча и приехала ее снимать. Общаясь с ними, я заметила на ребенке очень красивый золотой крестик, который, несмотря на свою внешнюю привлекательность, очень неприятно «фонил» и производил впечатление чего-то злого и инородного. Я поинтересовалась его судьбой и выяснила, что девочка примерно год назад подобрала его на перекрестке и с тех пор его носит. Ну ладно ребенок, ему просительно, но как ее мамочка могла такое допустить? Нельзя, никогда и ни при каких обстоятельствах что-то подбирать на перекрестках!

Перекресток издавна считается магическим Местом Силы, существует множество обрядов и ритуалов, которые проводятся именно здесь. Наиболее распространенным и, в принципе, широко известным является способ, когда колдующий переносит какую-то свою проблему или болезнь на, как правило, дорогую и привлекательную вещь (очень часто это бывают золотые украшения) и оставляет их на перекрестке.Потом осчастливленный таким «подарком судьбы» прохожий его поднимает и забирает себе весь негатив. Это так называемый переклад. Нередко оставляют именно нательные крестики, чей символизм усиливает действие обряда. Задумайтесь о смысле фразы: взять на себя чужой крест… Она означает — принять на себя чью-то тяжелую ношу, несчастную долю. Кресты вообще нельзя поднимать, даже если их оборонили случайно, а уж если подняли, то надо обязательно освятить его в церкви (а лучше всего вообще его там и оставить) в данном случае это будет наиболее правильным действием, так как нательный крест с фигуркой распятого на нем Христа является христианской атрибутикой. Именно так мама девочки и поступила с тем крестиком, мы провели ряд очистительных обрядов, и надеюсь, теперь с ее ребенком все будет хорошо.

Подобного рода ритуал является деструктивной магией и, несмотря на свою эффективность, использовать его, неэтично, мягко говоря. Можно добиться такого же результата, при этом не причиняя никому вреда. Этот способ тоже достаточно известен – когда проблему переносят на чеснок. Для этого берут головку подгнившего чеснока (он не должен потом прорасти, иначе результат будет прямо противоположным) и идут в полночь или в полдень на перекресток, закапывают чеснок со словами: «Болезнь, сухота, маета, покинь меня навсегда! Как чеснок сгниет, так болезнь мою заберет». Вместо «болезнь» можно вставить «нищета», если вы хотите избавиться от безденежья или «одиночество», если устали быть одни, короче, любое слово, в зависимости от того, от какой проблемы вы хотите избавиться. Потом чеснок закапывают (выбранный перекресток должен быть земляным), кидают несколько мелких монет со словами «Уплачено» и уходят, не оглядываясь.

На перекресток приходят желающие встретиться с духом или демоном. Ведь перекресток — это распутье дорог, его магия как раз и заключается в том, что это место перехода одного мира (измерения) в другое. Это как бы место «разрыва», где наша реальность истончается, и где легче открыть проход. Поэтому часто желающие пообщаться с представителем Нави, чтобы что-то у него попросить, отправляются именно на перекресток.

Перекрестки, особенно кладбищенские, часто используют для наведения смертельной порчи и т.н. черных приворотов. А также для исполнения желаний. Для этого в полночь в полнолуние идут на три разных перекрестка (по очереди), загадывают желание и подбирают с каждого по камушку, которые хранят до тех пор, пока желание не исполнится, затем относят камни назад со словами: «свое взяла, чужое возвращаю». Перекрестки желательно выбирать земляные и старые, чем он старше (например, в каком-нибудь древнем городе), тем сильнее.

Тем не менее, энергетика перекрестка небезопасна. Славяне считали их местом обитания нечистой силы, боялись их, ставили на них охранные знаки, а также хоронили на перекрестках самоубийц, чтобы, во-первых, облегчить им переход в мир иной, а во-вторых, не позволить его душе тревожить живых. И прибегать к магии перекрестка неподготовленному человеку я крайне НЕ советую.

И не забывайте о технике безопасности. Ничего не берите с перекрестка (ни деньги, ни вещи) и не ешьте на перекрестке, так как с физической пищей можно подхватить негативную энергию Нави.

Удачи вам и берегите себя.

14.07.14
405
50 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Иволга!
14.07.14
Всё верно!
14.07.14
Хороший блог, спасибо.
От меня 5+
14.07.14
Спасибо, Иволга, за рассказ и предостережения. +
14.07.14
Спасибо, Иволга. Интересно.+1
14.07.14
Спасибо! Очень интересно!
14.07.14
Полезно! Спасибо, Иволга.
14.07.14
+1.
14.07.14
Сейчас на сайте
Спасибо, Иволга!++++++10
14.07.14
Были неприятные случаи, связанные с перекрестком. Причем как бы даже подряд. Теперь избираю другой маршрут. Поэтому охотно Вам верю.)
14.07.14
Опасное местечко) +
14.07.14
Интуитивно знала это, спасибо что объяснили ) 
14.07.14
Спасибо! Все так и есть!
14.07.14
Мне понравилось! Многое из того что написано, явь!
14.07.14
Спасибо! +
14.07.14
Большего всего используется пеший перекрёсток. 
14.07.14
Иволга, спасибо!
14.07.14
интересно и познавательно.
14.07.14

Любой жизненный и физический перекрёсток — всегда… пустЬ маленЬкое, но испытание и риск.

Ну а по Теме и вовсе..

Спасибо+

 

14.07.14
даже слово такое — перепутье — настораживает...
Спасибо, Иволга!
14.07.14
Сейчас на сайте
Это очень интересная тема! Спасибо вам Иволга за предостережение! Отлично вам за блог!
14.07.14
Сейчас на сайте
+1!
14.07.14
перекрестки — это очень сильные энергетически места, точка начала и конца, выбор путей, в то же время все дороги ведут в эту точку перекрестия, где нет выбора и куда неизбежно попадешь если едешь по любой из дорог, это и начало и конец, поэтому мысли или заговоры, которые задуманы или сказаны на перекрестках намного быстрее реализуются в жизни
14.07.14
Спасибо Иволга! Все это известно очень давно. Но не все люди могут устоять перед искушением взять что то на халяву.А потом расхлебывают.
14.07.14
Как много интересного и полезного.........+1
14.07.14
Спасибо, Иволга! Как всегда вы разместили очень полезную для меня информацию   +
14.07.14
Как всегда отлично, интересно и познавательно.
14.07.14
Про эти перекрёстки много песен сложено и стихов.
И русских сказок.
14.07.14
Спасибо, Иволга, очень полезная статья
14.07.14
Благодарю.
15.07.14
Сейчас на сайте
Спасибо. Интересный блог! 
15.07.14
Спасибо, Иволга.Полезная информация.Но «уж сколько раз твердили миру...», хотя — кому нужно, тот услышит.
15.07.14
Отличный блог, Иволга! Спасибо!
15.07.14
Благодарю Вас, Иволга! Будем осторожны!
15.07.14
Сейчас на сайте
Полезный блог!!!"+1"
15.07.14
Да, интересно… Спасибо.
15.07.14
интересно. +
15.07.14
Тема супер!)
15.07.14
Да, все верно,+!
15.07.14
И содержательно-познавательно, и великолепно оформлено! 
+100500!
15.07.14
Иволга, очень интересная история. С удовольствием прочитала и узнала много нового для себя+1
15.07.14
По роду работы часто  использую перекрестки. Все правильно. От первого до последнего слова.Большинство откупов за ритуалы делаются именно на перекрестках.И с духами работать очень удобно.Спасибо Иволга. Очень нужный блог для клиентов. Действительно часто  приходят люди с проблемами и выясняется что они подняли что то на перекрестке, чаще всего деньги.Случай ваш  вполне показателен.Жаль малая часть клиентов читает блоги. Могли бы себя уберечь.
16.07.14
Тема очень актуальна, большое спасибо! +1
16.07.14
Спасибо!
16.07.14
Интересный блог, спасибо!+
16.07.14
Огромное всем спасибо за поддержку и отклики!

Отдельное спасибо за верные дополнения:

Корману, вы правы, магический перекресток обычно пеший. То есть такой, где не ездят машины или ездят редко, но где ходят люди.

Татьяне Мирте: вы правы абсолютно насчет откупов. Их обычно относят на перекресток. И брать чей-то откуп (не тебе предназначался) нельзя, худо будет.  Хотя я советую обычно бросить предназначенное  для откупа куда-нибудь подальше, чтоб не смущать народ). И еще спасибо за верное замечание -  действительно, жаль, что блоги клиенты, увы,  не читают.

  И Черному Шаману, который верно охарактеризовал перекресток, как точку начала и конца, которую нельзя миновать. В глубинном смысле  — это  точка рождения и смерти.
16.07.14
Спасибо, я думаю каждому из нас в детстве должны внушать, что не нужно ничего поднимать и брать себе, где бы это не валялось!
17.07.14
     Обращает внимание схожесть работы психолога и эзотерика. И там и там очень важно обратить внимание, уловить,  не пропустить тот диссонанс (в статье это крестик который «фонил») оттолкнувшись от которого можно эффективно помочь распутать клубок проблем. +1!
17.07.14
Спасибо, Иволга! Очень интересная и полезная информация!+1!
20.07.14
читал спасибо 
действительно магия перекресток реально действует +1
26.07.14
Очень интересно) Сознаюсь, в какой-то момент даже появилось желание пойти на перекрестки и загадывать желания) Очень любо узнать — сбудется ли) Но видимо, лучше своими силами)
Спасибо, Иволга) Очень занятный блог) +
31.08.14