Чем рискует любовница?

Навеяно обращением женщины просмотреть «Когда он бросит жену и придет ко мне».
Что есть семья на энергетическом уровне? Это союз двух структур, слившихся и образовавших единое целое. Обычно это происходит где-то через 3-6 месяцев после начала совместного быта. Не путать с печатью в паспорте!
Этот семейный эгрегор растет на желании людей быть вместе, потом присоединяется еще третье поле — ребенок, и следующие дети, если папа с мамой дадут им жить.
Через год после рождения семейный эгрегор уже достаточно мощный, он уже живет своей жизнью и в его интересах сохранение данного союза.
Когда появляется новая дама, эгрегор подвергается опасности и он начинает работать против вторжения чужака любыми методами. Особенно если в семье 2 и больше детей. Его задача не допустить разрыва. Обычно последствия атак не сразу заметны, в основном проявления идут по здоровью и может уйти от 3 лет до 10 до появления очень неприятных заболеваний в женской сфере.
Поначалу просто какие-то сбои, а дальше уже и миомы и прочее.
Поэтому, милые женщины, пожалейте себя. Соблюдайте заповеди «Не возжелай», «Не укради», «Не прелюбодействуй» и будет Вам счастье и здоровье!
Бог, не люди, он все видит!

Дополнение автора от 16.07.14 02:19:15
Уважаемые посетители!
Данные блоги я пишу как размышлизмы. Очень многого не выкладываю. Даю общее направление моей мысли. Не надо выискивать что-то подрейтузное. Я не буду вступать в полемику, спорить и минусить в ответ ваши блоги))) Если у кого-то есть дополнения, по доброму, милости прошу.  Я всегда рада получить новую информацию. А со злобой брызгать слюнями… не надо, прошу Вас.
Для меня нонсенс женщина, оправдывающая измену и специалист говорящий о разных законах религий, забывая об общем законе Вселенной… Наверное, я недостаточно глупа, чтобы понять это.
В любом случае, спасибо что меня замечают)))

Дополнение автора от 20.11.14 17:25:48
Татьяна, блог давний, чего-то потянуло зайти. дело в том, что, опять же это мое мировоззрение, что да, есть люди, которым «не положено», не в семье цель их данного воплощения. многие женщины добиваются большего без мужчины. просто я исхожу из того, что Дух, как и Мастер — бесполое существо. Какое тело для данного воплощения нужнее, такое и получили. И если это тело, вместо того, чтобы развивать Дух, идет на поводу у собственных низменных интересов, а мужчины и все связанное с ними не сильно духовно, то его по всякому будут отводить.
закрываю обсуждение. каждый смотрит со своей колокольни.
14.07.14
311
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✵ VIP ✵ ДОРОГО ✵ Яснознающая ✵ Родовая целительница ✵ Личные консультации в Москве ✵ Свечная магия ✵ Таро ✵ Цены уточняйте в чате ✵
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Очень верно сказано!
14.07.14
Уважаемая Вероника, не удержусь и выскажусь по открытой вами теме.

1. Семейный эгрегор — это хорошо, особенно когда супруги любят друг друга. И «откат», если кто полезет, может обеспечить на автомате и серьезный!
Но если уже есть измены (да не первая, не случайная «по-пьяни» после которой катарсис и т.п.), да есть любовница постоянная, то с любовью и желанием быть вместе — напряг… И эгрегор этот уж еле теплится… А особенно если любовница/любовник не на аркане (читай — приворот) к себе тащит, а "… он сам пришел!" © 
Какие атаки? За что?

2. Дети до 12-15 лет («переходного» возраста) энергетически «питаются» от родителей. Семейный эгрегор защищает детей и поддерживает их, если может. Никак не наоборот.

3. Если уж говорить об «откате» от эгрегора, то он выбирает максимально «быстрые и эффективные» способы вышибить чужака. Использует при этом самые слабые его места, а это далеко не всегда здоровье. 

Поэтому не так много любовниц заболевают, особенно если не пытаются реально разрушить семью — в таком случае жены нередко вообще воспринимают ситуацию как норму (увы).

А вот чего любовнице/любовнику реально стОит опасаться, так это того, что у обманутого супруга окажутся латентные способности (и тогда будет бесконтрольная, а потому мощная, реакция) или он захочет бороться и обратится к магу/ведьме/колдуну для ответного удара.
Учитывая, что это ответ на агрессию (попытка разрушить брак), человек может выбрать любой уровень воздействия, вплоть до физической смерти неосторожного любовника/любовницы. И практически без последствий (отката) для себя.
15.07.14
Виктор!
Чтобы эгрегор «еле теплился» надо чтобы люди друг друга уже ненавидеть стали. Это именно он сдерживает от последнего шага перед полным разрывом. Я беру семьи, построенные на нормальных отношениях, а не меркантильных или еще каких.
Я не сказала, что эгрегор «питается» детьми.
Любовницы заболевают ВСЕ! Врачи списывают это на что угодно. Причину всегда придумать можно. Я даже могу с полной ответственностью сказать, что если у женщины в возрасте до 25 лет есть проблемы по гинекологии, ее предки были в случайной связи.
15.07.14
Согласен с Карелией.(+)
15.07.14
Вероника, а если посмотреть шире? Если по судьбе у человека должна быть не одна женщина, и каждая ему дается для определенного развития? если походы налево есть ничто иное как кармическая отработка? Причем для обоих супругов… Вот пришла женщина ко мне, муж связался с другой… Смотрю- так та другая ему кармически дана, и тут как ни крути жене придется уступить и отойти в сторону, потому что их путь совместный с мужем закончился и ей предназначен мужчина другой. Так что, это все басни, выдумки… Как говорится зрите в корень…
15.07.14
Тут, конечно, соглашусь со Сказкой....
Но все же, полезная статья, полезно ее давать читать любовницам, так… что бы не расслаблялись =)
15.07.14

Вероника, вы меня прям озадачили.

Чтобы эгрегор «еле теплился» надо чтобы люди друг друга уже ненавидеть стали. Это именно он сдерживает от последнего шага перед полным разрывом. 

Если люди друг друга уже ненавидят, то от разрыва их удерживает что угодно (кармические отработки, привычка, страх оказаться никому не нужными и т.п.), но никак не семейный эгрегор (который набирает силу от взаимной любви и желания быть вместе, или будете спорить?)

Я не сказала, что эгрегор «питается» детьми.

Прямо не сказали. Но создали впечатление, что чем больше детей – тем он сильнее, что не соответствует действительности.

Я даже могу с полной ответственностью сказать, что если у женщины в возрасте до 25 лет есть проблемы по гинекологии, ее предки были в случайной связи.

Это вы верно подметили – к гадалке не ходи :) Только что ж не обобщить – у всех кто-то из предков был в случайной связи, и не всегда по доброй воле. Вы как считаете, до 7 колена (128 человек) или глубже, до 12го (4096 человек)?

Любовницы заболевают ВСЕ! Врачи списывают это на что угодно. Причину всегда придумать можно.

А вот тут однозначно БРАВО! И любовниц ВСЕХ успели проверить и медики у нас такие затейники, вечно как-то происхождение болезни объяснят, придумают что-то :) А ведь все болезни от нервов и грехов предков!

Так давайте и на сайте рационализацию проведем (это, конечно, к администрации вопрос, но вы можете на форуме тему создать с этим предложением): прикроем раздел «Медицина», а вместо нее из Эзотерики выделим Целительство и Религию усилим – чтоб людям объясняли, как правильно грехи (свои и предков) замаливать. 

15.07.14
Я благодарна всем, кто поучаствовал в обсуждении. Тема затронута непростая, нюансов очень много, но основное направление — правильное. Кармические отработки и возникли изначально из-за всякого такого хождения…
Предложение убрать совсем медицину — неправильное, выделить целительство + вера + медицина = колоссальное количество людей начало бы выздоравливать. Но, к сожалению, это нереально.
Человека разделили на три части и лечат каждую отдельно. Это неправильно.
16.07.14
Ну как то вообще с ног на голову. Ну может я какая то отсталая, тогда обьясните мне с чего вдруг «семейный эгрегор» возник в базовой паре мужчина-женщина? А если это мусульманин и  жениться второй раз, а потом третий и а потом четвертый? У них что с каждой женой отдельный семейный эгрегор или общий один на всех? И далее опять же  с чего вдруг у нас  у эгрегора появилась привязка к месту? Если мужчина  имеет 2 семьи в разных местах, то тогда как? Ну к примеру  дальнобойщик живет в двух городах и 2 семьи и в каждой по двое детей, тогда исходя из вашей логики обе жены должны быть больны по гинекологии? У вас прям не эгрегор а какая то супер охранная грамота семьи получилась.И еще нюанс.В ваших словах такая простая фрмула. Эгрегор возникает после начала совместного быта. Ну полная ерунда. Тогда должно быть так мальчики и девочки живущие в общежитиях и ведущие совместный быт имеют тоже семейный эгрегор?  Эгрегор может  выстроится и закрепится только при условии  взаимодействия наружних проявлений душевных качеств. И не стоит забывать что эгрегор субстанция подвижная и может быть как положительным так и отрицательным. При наличии отрицательного эгрегора в семье, чем вам мешает любовница. при общении с которой выстраивается положительный эгрегор? Перечисленные вами заповеди есть ни что иное как  давление христианского эгрегора на мозг людей. Но не стоит забывать что религии у всех разные.И  политический институт религий еще никто не отменял. Если все  мусульмане начнут соблюдать заповедь«убей неверного» то я не знаю что будет со всеми нами. А неверные это те кто не не верит в аллаха. Вот вам мусульманский эгрегор, отрицательно заряженый.Статья ваша демонстрирует не что иное как полное не знание вопроса, вопиющую безграмотность и введение несведущих в заблуждение.А на самом деле все просто. Любовница у мужчины появляется от его природной полигамности, а желание любовницы сделать любовника своим мужем, это продиктовано моногамностью женского организма. И никакой связи с эгрегорами увы нет.  Кармический баланс сохраняется даже если  мужчина бросает одну жену и женится на другой. В итоге одна семья распадается другая строится. По факту семья на балансе есть.  равновесие сохранено.Все остальное страшилки. Человек имеет право быть счастливым здесь и сейчас.И даже если ради того что бы Маня стала счастливой, Васе нужно уйти от Прасковьи, то какая здесь беда. Пусть уходит.Потом придет Прасковья попросит себе еще чьего то мужа увести… и так по кругу, все заняты, все в поисках счастья…
16.07.14
Татьяна Миртэ, уважаемая, Вы так трудились, что мне стыдно пройти мимо. Честно, не читала. Краем что-то про мусульман увидела. Не имею ничего личного против Вас, но вы смотрите на поверхность воды, а я вглубь. Я не буду с Вами спорить. Главное, чтобы был мир на Земле)))
16.07.14
Вероника, вот вы как раз и не умеете воспринимать адекватные доводы и чужие точки зрения… И жаль, что не прочитали доводы Татьяны Миртэ, очень грамотно изложено. Что же касается закона вселенной- тут я видимо что-то упустила… о каком законе конкретно идет речь? Можете привести его здесь?
16.07.14
Самый большой нонсенс, это эзотерик рассуждающий о грехе. В каждом храме висят таблички--" свечи на лечение и отливание не продаем! Обращаться к знахаркам. целителям и гадалкам----большой грех!" Стало быть, вы взявши в руки карты--грех(или харам как хотите) Заглянули в будущее другого человека---грех, сотворили обряд излечения---грех… Поскольку по закону Божьему человек живет сколько ему отпущено.если и так столько грехов… причем все тяжкие..  то все остальное просто семечки))))Любое действие эзотерического характера, является грехом.
17.07.14
Злоба, для мастера роскошь)))) Не могу себе позволить. Минусить блоги считаю  как то по-детски… и в связи с тем что с рождения не наделена мелкопастностью, даже  и в голове не держу. а вот высказаться по теме  и дать свою точку зрения и обосновать ее --считаю важным и необходимым. иначе для чего вы тогда писали? Размышляем все вместе… Если моя точка зрения вам не нравиться  обьясните почему… Я просто по тексту поняла, что тема вам не близкая а скорее всего недавно где то прочитанная и вплотную вы с ней не работали, Оттого и получился такой поверхностный блог. Мастера не делятся на мужчин и женщин. Мастер он всегда мужского рода. Независимо от пола. Потому у мастера не может быть мужской и женской точки зрения. У мастера есть точка зрения мастера. У обывателя --точка зрения обывателя. И отличаются они существенно. А то что пишете вы… получается так… изменять нельзя! Нет измене оправданий. нет у тебя мужчины--судьба твоя такая… Живи одна. а то оправданий тебе не будет, нарушишь заповедь христианскую. Статистика то вещь упрямая. женщин больше и значительно больше и что теперь? Возьмите и скажите женщине пришедшей к вам на прием, что ей мужчина не положен. Заняты уже все. Это что по христиански? Истинное человеколюбие.
17.07.14
Сейчас на сайте
Вероника, очень нужная тема...
Созидательная.
Та что повышает эволюционный уровень.
21.07.14
Сейчас на сайте
Мудрая статья! +1!
29.07.14