Общаться в чате

Пьющий коз.

Много разных книг было написано про кровососов, столько же и снято фильмов. В них зрители и читатели погружаются в мир чудовищ, пьющих кровь. Это может быть и аристократичный граф Дракула Стокера или же отличные ото всех монстры Тарантино и Родригеса. Но в конце 20-ого начале 21-ого века мы узнаем о другом виде вампиров, которые в отличие от обычных, питаются кровью животных. Им дали имя «чупакабра», что в переводе с испанского языка означает «пьющий коз».
Первый раз упоминания о чупакабре встречаются в рассказах, давность которых уже давно превысила шестьдесят лет. Тогда фермеры из Пуэрто — Рико обнаружили у себя совершенно обескровленных коз. Похожие события начали происходить через тридцать лет. Отыскались свидетели, утверждающие, что это существо внешне напоминает гибрида всем знакомого кенгуру с волком. К началу 21-ого века информация и видеоснимки об убийствах, совершенных чупакаброй начали появляться в разных точках земли.
Большинство случаев поимки этого монстра являются мистификацией или просчетом. В частности, нередко за него принимают различных хищных тварей, таких, как лисицы, волки, койоты и другие. Но и не стоит быть на сто процентов убежденным, что чупакабра – это всего лишь вымысел. К подтверждению этого имеется видео, которое было снято полицейскими США. Вдобавок рассказы свидетелей-полицейских указывают нам на то, что на нашей планете существует подобный монстр, похожий на собаку, койота или лису.
Мифология стран Междуречья, также майя и ацтеков содержит информацию о существовании кровососущих демонов, которые по описанию схожи с чупакаброй.
В свою очередь российские и украинские новостные телеканалы представляли сюжеты о пойманном неизвестном звере, с мощными задними конечностями и заточенными зубами. Из разных уголков России поступали заявления о гибели не только коз, но и других домашних животных (куры, кролики и т.д.). Все умершие животные были обескровлены.
Очевидцы и потерпевшие со всей земли сходятся в большинстве фактов, касательно действий, совершаемых чупакаброй. Они таковы, что, во-первых, это животное никогда не съедает мясо жертвы, кормясь лишь его кровью. Во-вторых, оно передвигается совершенно бесшумно и быстро, что значительно уменьшает шансы поймать его. И последнее, чупакабру не могут заметить даже сторожевые собаки.
Что же это за монстр, неожиданно появляющийся в различных точках земли? Демон ацтеков или мутация? Внеземное создание или быть может неудачный эксперимент ученых загадочной «зоны 51»? Об этом никто сейчас не может дать ответа. Но, так или иначе, приобретая домашних зверей, будьте наготове, вдруг мифы майя не врут?
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет