Карта Ангела-Хранителя на 15 июля 2014 г.

Карта дня — Паж мечей (воздуха) — перед замком стоит ангел, широко раскрыв свои белые пушистые крылья. Над ним летит птица, в его руках меч, поднятый острием вверх. Он готов защищать и защищаться, возможно он обороняет замок, который находится за его спиной, возможно в этом замке есть люди, его близкие или знакомые и он готов отразить любую атаку, чтобы защитить их. Т.к. мечи масть логики и интеллекта, то его защита может быть словестной, его интеллект подскажет ему самые острые и даже больные слова, которыми он может задеть оппонента, а тот не выдержав может вступить в физический бой. В классическом Таро — паж мечей это чаще всего молодая девушка, скорее с темными волосами и синими глазами. Она может быть резка, груба, остра на язык, не даст себя в обиду, умна, может показаться холодной, потому что другие будут считать, что она исходит только из ума, а не эмоций.



В предсказательном значении карта говорит о возможных спорах и неприятных ситациях, которые могут возникнуть сегодня. Это могут скандальные ситуации, как в работе, так и в личной жизни. Так же карта говорит о приходе некой неприятной, нежеланной информации о чем-то или о ком-то.

Аффирмация дня — Я держу все свои тайны при себе, чтобы другие не могли причинить мне вред узнав о ней.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт