Общаться в чате

Неугомонные духи или полтергейсты.

Полтергейст в переводе с немецкого языка имеет сразу несколько значений. Это и аномальное явление и их совокупность, которые происходят в каком-либо определённом месте. К таким признакам по большей части относят левитацию, температурные колебания, неожиданные шумы которых не может быть в исследуемом месте, поломки электрической техники, пожары или наводнения и, конечно же, предметы, которые исчезают с одних мест и появляются в других. Как считают учёные занимающиеся этими вопросами тут, может быть, несколько объяснений. Во-первых, данные проявления могут свидетельствовать о наличии призрака, а во-вторых, проявления определённых участков человеческого мозга, который несознательно обращает энергию в отрицательное русло. Кроме того, в некоторых случаях полтергейст вполне осознанное создание человеческого разума, путём применения эзотерики, с целью получения от этого какой-либо выгоды.
Обычно данное явление фиксируют в домах где бывают частые конфликтные ситуации, ведь кто-либо из участников конфликта вполне может испытывать очень сильные негативные эмоции. Однако это не всегда так. Каждый определённый случай проявления полтергейста необходимо рассматривать отдельно, ведь проведение аналогий между случаями не приводит к их разрешению. Только при наличии большого количества зафиксированных данных можно выявить его природу. Людям, которые хотят разобраться с этим вопросом необходимо помнить, что многие обладают такой психикой, что способны разрушить здание. Учёные считают что такой всплеск эмоций вызывается в период половой зрелости или конфликтных ситуаций с эмоционально неуравновешенными людьми.
Многие объясняют проявление полтергейста как реальное проявление параллельного мира. Человек может контактировать с другими измерениями даже неосознавая этого. Считается что наш мир не единственный и существует большое количество временных плоскостей, которые в определённое место пересекаются между собой, тем самым создавая в нашем мире призраков из прошлого или настоящего.
Также полтергейст может возникнуть в аномальной зоне на которой в дальнейшем построили жильё. В таких местах проявлениями потусторонних сил считают оползни, создающие в стенах трещины или недолговременное дрожание здания, которое объясняется наличием подземных вод под фундаментом.
Главным при встречи с полтергейстом не поддаваться панике. Страх способен разрушить наше обычное восприятие вещей в сознании как при воздействии наркотических средств, что может привести к крайне негативным последствиям.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет