Карта Ангела-Хранителя на 17 июля 2014 г.

Карта дня — Пятерка мечей (воздуха) — на поле стоит демон, за его черными крыльями лежат люди — они убиты или ранены. В руке демон держит меч, под его ногами лежат еще четыре меча. Меч в руках и под ногами демона — оружие которым он сокрушил тех кто убит или ранен за его спиной. Это карта войны, серьезных раздоров, конкуренции в бизнесе, вплоть до уничтожения, в т.ч. и физического партнеров. Это душевное не спокойствие человека, когда он готов разрушить все до тла, лишь бы настоять на своем, почувствовать свое величие. Человек идет из своего эго, из желания мстить и разрушать. Так же это карта внутреннего разлада и конфликта внутри человека — он сам не спокоен и без радостен, поэтому и события вокруг него будут только негативные. Потому что он сам не способен посеять доброе и вечное.



В прорицательном значении карта говорит о сложном днем, в котором могут быть острые и конфликтные ситуации. Человек может почувствовать в такой день внутренни разлад, боль, страдание. В личном — возможны ссоры и непонимания, желания настоять на своей, порой специально создать острую ситуацию.

Аффирмация дня — Я созидаю и создаю то, что несет положительный заряд миру и людям.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт