+18 Магия и все остальное. Когда "ушки спаниеля"

Много женщин после родов жалуются на то что грудь усохла и похожа на «ушки спаниеля»,

и кажется, что уже помочь ничем нельзя, кроме, разве что операции.
Однако не все так плохо. Я использую для устранения такой ситуации гомеопатический препарат (Conium maculatum) КОНИУМ по другому Болиголов, найти его можно в любой гомеопатической аптеке - разведение 3. пить по 5-6 гранул, от 4 до 5 раз вдень. Цена на просторах СНГ до 100 рублей за комплекс. В комплексе я делаю и промотор: Это знак который наносится на грудь или на пластырь который крепится на грудь. Ниже изображен широкого спектра действия, который подходит любому типу в не зависимости от данных и других особенностей тела.

Я конечно не могу гарантировать вам именно такое


Но почти такое, вполне реально. Курс два месяца. Если возникнут вопросы отвечу. С уважением Сергей Александрович.

Дополнение автора от 19.07.14 08:00:36
Каждый из вас может набрать в гугле слова — гомеопатия  противопоказания и прочитать. Я вам приведу одну ссылку:
xn--80affbqaygkclgzi2c.xn--p1ai/articles/11/103/

во вторых, что бы судить об этом (опасно и почему)  нужно хотя бы примерно знать, как изготавливаются препараты гомеопатии.

И в третьих, я никого не призываю использовать, то что я написал в блоге, я вас информирую и только. Если вас это интересует, то пожалуйста обращайтесь в чат, я напишу и объясню и посоветую. 

Если вас интересует, как это работает и почему такой эффект, то вы можете спросить, но в чате.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо за блог  :))) Плюс от меня автору. Рисунки Ваши?
17.07.14
Сергей Александрович у меня вопрос. Многие мои клиентки,  иногда спрашивают можно ли как то улучшить фигуру. Вот я скажем дам им вашу методику по улучшению груди(естественно укажу, что авторство не мое) Но  я хотела бы понимать. Такой знак человек должен рисовать сам или все равно кто его нарисует и нужно ли отдельно его заговаривать или что то? Вы как проделываете это ?  Может быть там слова какие то есть? Или просто нарисовал и все? Уточняю что бы не ошибиться.(А смотрится кстати прекрасно и убедительно) Мне блог понравился. Если удасться на ком нибудь проверить, отпишусь о результатах.
18.07.14
Сергей Александрович если не трудно укажите на рисунке место куда прилепить изображение.Спасибо
18.07.14
Маткриал о Кониуме

gomos.org/article.php?art=194

рисовать может кто угодно, с заговором не пробовал. Для клиента важен всегда антураж. Хотя я действую наоборот, стараясь показать клиенту, что все это мишура, но вижу что клиент все равно, умный или глупый очень падок на внешние атрибуты. Вы со знаком можете сильно точно не заморачиваться, делать можно и на ксероксе) я вообще многие знаки печатаю на принтере (когда делаешь ритуал по созданию мыслеформы), иногда конечно рисую сам, так вот Кониум и сам в достаточной мере силен, что бы восстановить грудь до прежних размеров. Клеить знак можно как под грудь, так и сверху, сбоку, или в любом месте. Но вы Таня, почувствуете куда наклеить, когда ко мне приходят, то практически сразу знаешь куда наклеить или нанести знак. У меня жена стеснялась передо мной раздеваться из за этого, теперь почти как на нижней картинке. Где то за три — четыре месяца. И пила она Кониум не регулярно, и знаки носила иногда, но подействовало. Теперь уже лет наверное 8 или 10 мы работаем и с этим.
18.07.14
Да, иногда делаешь индивидуально знаки, для улучшения формы груди, здесь конечно лучше видеть с чем работаешь, но что хочу сказать, если грудь более менее, то знак можно делать большого размера, просто наносишь на грудь карандашом для подводки глаз. С цветом не пробовал, можно конечно выбрать из соответствий по магии (планеты, час, трава,...), но уже было лень и так все нормально.
18.07.14
Если, что то нужно по темам, спрашивайте не стесняйтесь, может у меня есть и я для вас это напишу.
18.07.14
Сергей Александрович, у всех женщин  как правило куча недовольств своим внешним видом. В штатном режиме отправляла к нашей травнице, поскольку сама  не могу ручаться за результат, но вашу методику попробую давать. А  просьбы в основном такие., волосы --копной, седалищное место --сердечком,  живот обвисший после родов,  талия недостаточно тонкая… ну примерно так… если что то есть из улучшения  с удовольствием возьму на вооружение.
18.07.14
Сейчас на сайте
Добрый день,
Но это для ленивых,
есть абсолютно проверенные методы подкачки всего и живота и груди, с помощью физических упражнений...
банальный совет---не стоит лениться и все!!!!
С Уважением, Татьяна.
18.07.14
Сейчас на сайте
Сергей Александрович, вот бы еще что-нибудь для уменьшения размера :)) 
18.07.14
смелое решение поить народ «микстурой Сократа», в смысле рекомендовать. а если кто от жадности припьет пузырёк чтоб быстрее эффект?  
18.07.14
Ну прелесть гомеопатии именно в том, что она практически безвредна, вы можете сьесть несколько комплектов сразу и вреда абсолютно не будет
18.07.14
Я прочитала про рекомендуемый вами препарат… так вот напротив мнения  врачей все едины… препарат вреден и ядовит и принимать его можно толькко под наблюдением врача и соблюдать дозировку по весу… Сергей Александрович, прямой вопрос вы САМИ это опробовали,  прошли  ли потом обследование на наличие побочных эффектов?
19.07.14
Приведите ссылки где написано, что он опасен?
19.07.14

Для чего используют Кониум в гомеопатии?

Болиголов пятнистый можно встретить на лесных опушках, пустырях, у заборов и стен домов; это известный огородный сорняк. Если растение растереть в руках, оно будет издавать неприятный запах. Один из основных ядов, который в нем содержится – кониин, имеющий нервно-паралитическое действие. Видимо, от этого вещества болиголов и носит название Кониум в гомеопатии.

Воздействие Кониума на организм

 

Воздействие Кониума на организм обычно имеет тяжелые последствия. Под удар попадают в первую очередь двигательные центры, наступает упадок сил, расстройство зрения, человек теряет возможность двигаться, при этом сознание его остается ясным. Сильная доза, попавшая непосредственно в кровь, может привести к параличу мышц, дыхания и, как следствие, смерти. Малые же дозы оказывают влияние на кожу, различные железы, яичники, а также на гортань, вызывая постоянный кашель. Эти особенности определили применение Кониума в гомеопатии.

Применение препарата Кониум

 

Гомеопатический препарат Кониум подходит по своей сути пациентам пожилым, даже старым. Они жалуются на слабость в ногах и руках, упадок сил, плохую память. Молодым людям редко выписывают Кониум – гомеопатическое средство в основном назначают старикам. Впрочем, его свойство рассасывать опухоли позволяет применять его в качестве дополнительного лечения рака. Основные симптомы, при которых назначают данный препарат:

 
  • Лицевые невралгии с болью в подглазничном нерве, особенно по ночам;
  • Глазные заболевания;
  • Сухой кашель, постоянный, усиливающийся ночью;
  • Заболевания предстательной железы, главный симптом которых – выделяющаяся по каплям моча;
  • Травматические опухоли молочных желез;
  • Воспаление спинного мозга;
  • Частичный паралич верхних век (парез).

 

Антидотом Кониуму в гомеопатии служат Коффея (кофейное дерево), Нитрикум ацидум (азотная кислота)и Дулькамара (паслен). Сам он противостоит тому же Нитрикум ацидум, Меркурикуму (ртути)и Сульфуру (сере).

 

Следует особо отметить, что хотя гомеопатический препарат Кониум и описывается как средство, помогающее опухолям рассасываться, роль его в борьбе с раковыми опухолями остается под вопросом. Да, возможно, он может помочь, однако врачи выступают против того, чтобы пациенты пытались вылечить подобное заболевание только гомеопатическими средствами. Они могут дополнить основное лечение, и сделать это успешно, но никак не заменить его. В этом вопросе нельзя надеяться только на альтернативную медицину – это признает каждый гомеопат, ведь он в первую очередь врач, а не бабка-травница.

19.07.14
Сергей Александрович, я вам полностью скопировала статью  с портала о гомеопатии, гомеопатия написано на латыни. Как скопировать название и ссылку я к сожалению не знаю.
19.07.14
для начала вам нужно прочитать ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F затем, если вы в этом не разбираетесь, хоть и пытаетесь, не нужно делать категорических выводов и мешать все в одну кучу.
19.07.14
Не разбираюсь, поэтому и спрашиваю, просто хотела дать ваш метод клиенткам., и естественно если возможны риски или побочные эффекты в виде ухудшения здоровья, мне важно их об этом предупредить. Сама такой практикой никогда не занималась и  в гомеопатии понимаю мало. Ориентируюсь только на статьи в интернете про свойства тех или иных препаратов.
19.07.14
Гомеопатия в двух словах не объясняется) Извините я даже не знаю как вам помочь. Здесь или вы мне доверяете, или смотрите, проверяйте, изучайте, благо литературы множество, но учить гомеопатии здесь очень сложно, да и профиль у меня другой. 
19.07.14