Карта Ангела-Хранителя на 18 июля 2014 г.

Карта дня — Девятка мечей — человек сидит на кровати, закрыв лицо руками. Слева от него, как будто на прозрачной стене висят девять мечей. За ними — стоит черная фигура демона, он широко расправил свои крылья. Карта олицетворяют страхи и тревоги этого человека, возможно сейчас он болеет и демон (страх) является ему сквозь болезненность его состояния. Возможно человеку приснился страшный сон, продиктованный негативными событиями прошлого и проснувшись человек зарыдал, осознав случившееся. В любом случае карта тяжелая и сложная, несущая в себе негативную информацию для сознания и жизненных ситуаций человека. В классическом Таро — девятка мечей одна из самых тяжелых карт, не несущая ничего положительного.



В предсказательном значении сегодня может быть сложным днем, который лучше всего было бы скорректировать чем-то положительным, чтобы было легче его пережить. Это может быть прослушивание оптимистической музыки, покупка цветов в дом, встреча с друзьями и все что только положительного вы можете придумать для себя и своих близких.

Аффирмация дня — Я несу полную отвественность за свое внутреннее состояние.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт