Общаться в чате

Сны в тибетской медицине

Когда энергия входит в горловую чакру, мы начинаем видеть сны. Эта энергия двигается дальше от горловой чакры через маленькие каналы в органы чувств и сила снов будет зависеть от силы этой энергии в каждом из органов чувств.

Например, если сила энергии расположена в глазах, наши сны будут очень ясно видимы, или если она находится в ушах, то звуки, которые мы услышим в наших снах, будут очень сильными или громкими, потому что именно через эти чувства мы испытываем наши сны.

Во сне мы можем переживать чувства видения, слушания, вкушения, касания и т.д.? все, что связано через эту энергию с шестью органами чувств.

Во время сновидения, большая часть энергии пребывает в горловой чакре, но часть её перемещается вверх и вниз через тонкие каналы, пока не достигает органов чувств.

Сознание двигается вверх и вниз, на север, на юг, на восток и запад от сердечной чакры, но в действительности не сознание двигается по этим направлениям, а  энергия и эти движения  влияют на движение в наших снах.

Когда энергия перемещается вверх, мы видим во сне, будто летаем или восходим на гору, летим в самолете или подымаемся по лестнице. Когда эта энергия перемещается в нижнем направлении, в наших снах мы двигаемся вниз. Когда энергии двигаются по четырем указанным направлениям, мы в наших снах также двигаемся в соответствующих направлениях.



21.07.14
299
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Нари, спасибо, интересно! +++++ 

 
21.07.14