Карта Ангела-Хранителя на 21 июля 2014 г.

Карта дня — Тройка мечей (воздуха) — на карте изображены ангельские крылья, пронзенные тремя мечами. В месте их укола — мы видим кровь. Кто пронзил эти крылья? Кто захотел причинить им боль? Кому мешала их белизна? Кто захотел сделать эту кровавую жертву? Мы не видим, кто это сделал, но по кровавому следу на крыльях понимаем, что это было сделано сознательно. И целенаправленно — три меча, а не один, это как контрольный выстрел, чтобы повредить светлое и вечное, что есть в мире. В традиционном Таро на этой карте чаще изображено сердце пронзенное тремя мечами — символ того, что сердце ранено и эта рана очень глубока. Очень часто эта карта приходит на вопросы о любовных отношениях, показывая моральное состояние человека — что его сердце разбито, кровоточит, что человек переживает глубокую душевную боль. Порой эта карта выходит на вопросы связанные с потерей человека, когда его близкие глубоко переживают его уход на Небо.



В предсказательном значении карта говорит о сложных и болезненных переживаниях, которые мучают человека. Связано это может быть и с любовными отношениями и с конфликтом или сложной ситуацией на работе, со здоровьем и т.п.

Аффирмация дня — Я проживаю свою боль, как бы велика она не была.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт