О братьях наших меньших 2

2. Кошки.

 

Самые загадочные существа из домашних животных. Есть много суждений, мнений об этих животных. Хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями.




Кошка, по сути, является своеобразным «энергетическим деревом». Дерево потребляет углекислый газ, а выделяет кислород. Кошка работает по такому же принципу. Она забирает у своего хозяина и в помещении негативную энергию, издавая характерный треск. Его хорошо слышно, когда мы ее гладим. Переработав ее, отдает позитивную энергию. Это своеобразный трансформатор в живом существе. В этом и заключается целительный эффект, который оказывают кошки на своих хозяев. Кошка выбирает одного человека в семье, которого она допускает близко. Она становиться своеобразным энергетическим защитником, того, кого она выбрала. Кроме этого она хорошо защищает дом от проникновения низкочастотных энергий (в том числе и имеющих сознание). Они спят на точках выхода негативной энергии, в отличии от собак. Это хороший энергетический защитник и лекарь в семье. Кошку нельзя покупать, она должна сама прийти в ваш дом. Это может быть котенок, подошедший к вам на улице, или «случайно» появившийся возле вашей двери.Кошки не проявляют столь бурных чувств как собаки, они не нуждаются в хозяине- покровителе. Они сами являются покровителями и защитниками. Независимость кошек отражена в поговорках: « Кошка гуляет сама по себе»; « Никому еще не удалось переупрямить кошку». В тоже время кошка обладает некоторыми «рептильными» качествами: она умеет шипеть как змея и имеет рептильный зрачок. 






В моей семье несколько лет назад появилась кошка. Это был маленький котенок, с бесенячьим видом, который мяукал под дверь квартиры, всеми силами пытаясь проникнуть внутрь. Мы не смогли его прогнать и взяли в дом. С тех пор у нас живет это загадочное создание, которое иногда позволяет себя любить и гладить. Сейчас это красивая взрослая, дымчатая кошка.

С моей собакой они естественно не подружились и существуют в параллельных не пересекающихся мирах. Энергетика у них абсолютно разная. Но войн не объявляют, пытаясь сосуществовать, уважая не прикосновенность друг друга. Хотя котейка высказывает не прикрытое презрение к собачьему племени. Вот так и живут в одном доме «лед и пламень».



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белз

Парапсихолог. Видение. Йога. Психогенетика. Практикующий мануальный терапевт. Консультации по вопросам живописи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Домашние питомцы


Комментарии

Очень интересны блог! Я очень люблю кошек, я их понимаю, а они меня с полуслова, как говориться!
Это мои два «дружка» Люся и Император! Уж очень любят позировать!!!
16.05.15