Общаться в чате

Сны в тибетской медицине

Некоторые люди думают, что мы видим сны в черно-белых тонах, без цвета. Это не верно. Сны могут иметь все цвета, и мы вспоминаем их при пробуждении.



Главные цвета белые, красные, синие, желтые и зеленые. В нас присутствуют эти виды энергии, которые связаны с элементами, с энергией праны,  и со всеми другими видами энергий, имеющими свои естественные цвета. Эти энергии и их естественные цвета присутствуют в наших каналах, и по этой причине мы видим цветные сны.

Смешение цветов (в результате чего образуются новые цвета, такие как розовый и т. д)., происходит от этих пяти главных цветов элементов. Черный цвет, связанный с этими энергиями очень редок.

В сердечной чакре имеется одна часть, которая является немного черной. Вообще, когда мы видим сон с черным цветом, или во сне темнеет, или мы видим черных животных, то мы полагаем, что такой сон негативен, поскольку черный цвет очень сильный и может уничтожить другие цвета.

Когда в наших снах есть черный цвет, это говорит о наличии чего-то черного в нашей энергии, что обычно означает некую проблему. Но если черный цвет во сне не является преобладающим или мы видим во сне что-то, имеющее обычно черный цвет, то это не указывает на проблему. Например, если я вижу во сне тибетца с черными волосами, то это нормально.
21.07.14
308
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Люблю смотреть сны и всегда вижу цветные, как кино..
Спасибо!
22.07.14