Карта Ангела-Хранителя на 22 июля 2014 г.

Карта дня — Четверка пентаклей (монет, земли) — человек сидит на стуле и держит в руках золотую монету, над его головой тоже монета. Под его левой и правой ногой тоже лежат по золотой монете. Справа от человека стоит ангел, слева — демон. Карта двояка в трактовке — с одной стороны, можно говорить о человеке, который очень заземлен, материально приземлен — монеты и в руке, и в ногах, и над головой, демон слева указывает на это. С другой стороны — его материальная стабильность и обеспеченность может пойти на благое дело, помощь бедным, например, ангел справа говорит об этом. Все в руках человека — на что он направит свои финансы? На благие дела: благотворительность, помощь людям или во вред: учинит войну, развяжет конфликт, захочет причинить кому-то вред.



В предсказательном значении карта говорит о получении финансов и материальных ресурсов сегодня или в ближайшие дни. Карта статична — она говорит, что человек всем доволен, его все устраивает, а это порой мешает развитию и прогрессу. Поэтому для вас тоже будет важно на что вы запустите свои финансовые ресурсы — во благо или во вред.

Аффирмация дня — Я стараюсь развиваться, даже когда все у меня хорошо.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт