Магические свойства камней. Шунгит.

В последнее время большую популярность приобрел камень шунгит. И не зря — этот камень обладает поистине уникальными целебными свойствами. Приложение шунгита к телу лечит болезни суставов. позвоночника, кровеносную и дыхательную системы, болезни органов пищеварения. Пирамидки и шунгитовые камни поглощают электромагнитное излучение, их можно ставить перед мониторами компьютеров и рядом с сотовыми телефонами.
Людям, заботящимся о своем здоровье, он известен благодаря свойству очищать воду, удаляя из нее вредные примеси тяжелых металлов.
Приготовить шунгитовую воду просто. Предварительно промыв камни (из расчета 100 грамм на 1 литр воды) залить и оставить на сутки. Этого вполне достаточно для удаления из воды вредных примесей. В день желательно пить не менее литра шунгитовой воды. Через полгода рекомендуется заменить шунгит на новый.
Я заливаю шунгит обычной водопроводной водой, оставляю на сутки, потом пью. По личному опыту могу сказать, что вода становится вкуснее и прозрачнее. В силу того, что не болею гастритами, заболеваниями желчного пузыря, почек и печени (говорят, шунгитовая вода хорошо помогает при их лечении, не могу сказать, так ли это на самом деле. То, что повышается общий тонус организма (в том числе и энергетический — могу сказать совершенно определенно.
Если верить ученым (а не верить им оснований нет:), шунгит образовался очень давно, около 4 млрд.лет назад, из органических осадков. Самое большое месторождение в Карелии, около Онежского озера (около 1 млрд. тонн), имеется также в Казахстане (около 50 млн. тонн). В остатьных частях света представлен скудно. Внешне похож на уголь.
Если говорить о магических свойствах шунгита — они в основном защитные, оберегающие (возможно, это следствие его органического происхождения). При путешествии возьмите с собой шунгит — и ваша дорога будет легкой и спокойной, без нежелательных приключений.

Кроме того, шунгит обладает свойством аккумулировать энергию, поэтому если вы почувствуете упадок сил, утомление — оденьте браслет или амулет из шунгита — он стабилизирует Вашу энергетику.
Сам по себе камень магически и энергетически легкий и податливый. Идеально используется как «проводник» — если надо перейти на более высокий уровень воздействия и вибраций. Придает легкость при проведении ритуалов — идет все как по маслу, без видимого энергетического напряжения.
23.07.14
263
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

БОГ — МОЯ ЗАЩИТА!
Думаю, оберегает дает и даёт сил Господь.              

23.07.14
Спасибо, нужно обзавестись таким камушком и пить полезную водичку! ))
23.07.14
+1. Спасибо! У меня тоже многие знакомые используют шунгит и очень довольны его свойствами
23.07.14
Лика, это само собой. Но не всегда стоит его беспокоить.
23.07.14
Целебные свойства шунгита известны давно. В 1714 году Петр I основал в здешних краях курорт, который получил название “Марциальные воды“”. Считается, что свое название, посвященное богу войны Марсу, курорт получил потому, что на водах лечились раненые и больные солдаты Петра. 
23.07.14
С интересом прочел! Можно потом и поставить что-то из шунгита рядом с монитором компьютера.
23.07.14
Да, да Корман, примерно об этом я написала полгода назад в блоге посвящённом этому камню.
Шунгитовую воду рекомендую использовать и в коктейлях вместо обычной.
Да, по моему опыту, Дмитрий, шунгитовая вода существенно помогает в лечении практически всех болезней.
При повышение температуры тела при так называемом ОРВИ, если пить шунгитовую воду, то можно очень быстро выздороветь, в моей практике — менее суток потребовалось. 

23.07.14
Друзья, я знаю и про открытие этого рудника, и про лечение болезней. Задачей блога было заинтересовать читателя, стараясь не перегружать его при этом большим объемом текста.
23.07.14
Дмитрий, спасибо, очень интересно!
23.07.14
У меня в колодце есть шунгит )))
спасибо, Дмитрий, что рассказываете. Кому-то точно пригодится! 
+1
23.07.14
+1)))
23.07.14
 Да, шунгит — чудо- камешек))+
23.07.14
Сейчас на сайте
спасибо! приобрету этот камень.
23.07.14
+
01.08.14