+18 Магия и все остальное. Когда ушки спаниеля №4

Решил не продолжать, так как думал что все понятно, но спор с дамой в очках, меня заставил задуматься над тем, что не все быстро соображают. Хотя пока только она и не понимает, что здесь написано и о чем говориться. Ну так вот, есть умный человек Н. Л. ЛУПИЧЕВ. он написал несколько книг, которые как раз и подходят для нашей темы. Скачать вы их можете для ознакомления отсюда:

barvig.ucoz.ua/index/0-23

У него в книге Н. Л. ЛУПИЧЕВ "ГОМЕОПАТИЯ И ЭНЕРГОИНФОРМАТИКА" есть хорошая статья, не прочитав которую, ну никак не поймешь, что воздействует на вашу грудь. Статья называется:
«Дистанционные воздействия материальных объектов без массопереноса.»
В данной статье описывается опыты которые были им проведены, а если читать увы не можете, у вас будет возможность понять, так как в ней есть картинки и очень понятные.

Поэтому, для особо ленивых, — вы или верьте мне на слово или читайте литературу, благо я вам ее предоставляю, где взять. Если же не интересно или есть желание по флудить, то прошу делать это не здесь.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

+
24.07.14
Автору за самобытность
Концепции за оригинальность — плюс

Жаль, что только один…
26.07.14