Общая лекция.Продолжение

Итак, на сто процентов существует жизнь после смерти. Ваш ум продолжит существование с тонким энергетическим телом. Поэтому возникает первый вопрос: если существует жизнь после смерти, то, как к ней подготовиться?

Вам нужно быть практичными. Для вас первым главным вопросом должен быть следующий практический вопрос: если существует жизнь после смерти, а смерть может наступить в любой момент, готов я к этому или нет, и какова лучшая подготовка?

Люди немного услышали о конце света и сколько они уже к этому готовятся! Конец света – это нонсенс, он не наступит еще длительный период времени. Но что касается вашей индивидуальной смерти, то она может произойти в любой момент – это правда. Но это не является концом, смерть – это начало новой жизни. Поэтому вам нужно решать проблемы этой жизни и одновременно с этим также готовиться к следующей жизни, к путешествию из этой жизни в следующую жизнь.

В этот момент из своего богатства, из имущества вы не сможете с собой забрать ни одной вещи, ни ваши друзья, ни родственники не смогут отправиться с вами, вы уйдете одни. Даже это свое грубое тело вы оставите и не сможете забрать его с собой. Однажды это на сто процентов с вами произойдет.

Когда я думаю об этом, у меня возникает больший интерес к тому, подготовился ли я как полагается к следующей жизни или нет, правильно ли я подготовился? Хотя я знаю, как проводить подготовку, но все равно я хотел бы получать от высоких мастеров все более подробное учение о том, как правильно подготовится к этому, подготовится к будущей жизни.

Вы здесь собрались не ради духовной тусовки, и я здесь не для того чтобы организовать такую духовную тусовку, сказать вам что-нибудь интересное, и чтобы вы в этом полностью потерялись. В этом случае я бы обманывал вас, а вы бы обманывали меня.


© перевод лекции Геше Тинлея
25.07.14
327
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет