Общаться в чате

Khaita Joyful Dance в Москве

 Khaita: радостные танцы

Khaita означает «гармония в пространстве».
Наша цель – сохранить гармонию в человеке, а также между людьми и окружающей их средой посредством танца – мощного инструмента, приносящего радость. Танец – это лучший способ привести в гармонию движение и звук, научиться воспринимать пространство и взаимодействовать друг с другом. Через танец мы можем обнаружить нашу внутреннюю гармонию и то, каким образом она перекликается с гармонией Вселенной.



Танцы, которые мы выбрали,  следуют тибетским традициям, а другие имеют более современный стиль. В таких танцах мы пытаемся выразить смысл песни в движениях, чтобы передать ее значение.

Темы этих песен близки не только тибетскому народу, но и всем народам мира. Ведь в них отражены ценности, которые важны для каждого человека и всего человечества: любовь к родине, желание сохранить язык и культуру, а также стремление выйти за пределы границ и различий между людьми и сохранить мир.

27 Июля 14:00 в воскресенье мы будем танцевать на танцевальной площадке в Парке Горького, которая находится с левой стороны на главной аллее .

Присоединяйтесь и танцуйте вместе с нами!




27 июля 14:00 в Парке Горького, ул. Крымский вал, 9,

26.07.14
334
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет