Общаться в чате

Берегите себя и свой дом.

В наше время, время научно-технического прогресса, когда информационные системы и разработки все больше входят в нашу жизнь и быт, есть еще вещи, которые старательно хотят защитить нас и наш дом от дурного сглаза. Казалось бы, как двери, окна, ключи и аура могут нам помочь? Но могут…
Если окна можно назвать глазами дома, то двери – это рот. И двери, и окна имеют значительное могущество и пользуются всенародным уважением, ибо призваны предотвратить вход в дом всегй нечисти. Существует поверье, что дверь и ее составляющие обладают магическими свойствами. Двери – это и вход в иные измерения. Большинство обрядов, связанных с дверьми, по своей сути являются защитными. Это и тыква, привязанная по обе стороны от двери с улицы (защита от злых сил), и круг, нарисованный мелом (спугнет привидения), а чеснок или укроп у входной двери, не будут притягивать к вам в дом больных и злобных людей. А если положить под порог пять серебряных монет или кусочек чего-то съестного, то дверь будет притягивать деньги и любовь, где никогда не будут знать голода.
Ключи – это символ мужской мудрости и магической защиты. Их можно носить или использовать для разных целей. Золотой ключ оберегает от недоброго сглаза, маленький ключик, надетый на тело, помогает обрести мудрость, а хранение старого железного ключа под матрасом способствует восстановлению мужской силы. Любой ключ, который вы носите с собой, приносит удачу, если он открывает вашу дверь.
Окна – это просто двери без ключей. Как и двери, так и окна воспринимают с внутренним страхом, считая, что они имеют магические свойства. Их стараются защищать. Не зря на окна вешают белые занавески, которые защищают не только от солнца, но и от всех неблагоприятных эмоций. На подоконник можно разложить морские камешки, кусочки стекла, которые будут притягивать добрые намерения в ваш дом.
Но все-таки традиционно хранительницей домашнего очага считается женщина, которая берет на себя обязанности по защите семейного жилья от негативных энергетических воздействий. В этом может помочь обычна петрушка, настоянная в девять минут в воде. Разбрызгайте эту воду по дому, представляя спокойствие и умиротворение. Случается, что в дом приходят люди, общения с которыми хотелось бы избежать. Чтобы они не причинили вреда дому можно повсюду развесить веточки можжевельника.
Казалось бы такие простые вещи, как двери, окна, ключи, могут так легко и просто защитить нас от злых намерений и неурядиц.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Сейчас на сайте
Познавательно, спасибо!
31.07.14