Общаться в чате

Голос творящий чудеса.

Как мы знаем такая страна как Индия не очень славится техническими передовыми технологиями, зато известна многими талантами ее жителей. Буквально несколько месяцев назад национальную известность получил Джигар Шах из Ахмедабада, который имел смелость утверждать что благодаря силе своих голосовых вибраций сумеет заставить похудеть даже самого полного человека на Земле.

Как говорит сам Джигар, своими голосовыми связками он способен испускать ультразвук, который в свою очередь обеспечивает так называемый «высокочастотный массаж» и проникает вглубь кожи на несколько сантиметров, что хватает для воздействия на твердую жировую массу что и приводит к ее разрушению, а обильное питье и массаж помогает процессу «жиросжигания» еще больше. Естественно такой феномен не был оставлен без внимания специалистами, и хотя они в большинстве отнеслись к данному факту с великой долей сомнения, достоверно установлено – люди действительно худеют с его помощью. Есть свидетельства «пациентов» которые теряли за два дня до 2-х килограмм веса, а у некоторых размер талии уменьшился уже на самом сеансе.

На днях ему предложили поучаствовать в популярном шоу самородков, где он не оставил без впечатлений судей своим умением. Клиентов желающих сбросить вес у Джигар стало в разы больше. Но и как заявляет сам индус, в скором времени он покажет чудеса исцеления от гипертонии, болезней дыхательной системы, и депрессий, и грозиться удивить весь мир чудесным исцелением онкобольного.

P.S. Представляете картину, приходите вы на прием к специалисту, он просит вас повернуться к нему тем местом где надо сбросить вес, и начинает «туда» орать…))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет