Общаться в чате

Странный дождь.

В западной части Шри-Ланки, в одной из прибрежных деревень округа Чилау жители стали очевидцами самого настоящего рыбного дождя. Рыба выпала на землю как раз после одного из сильнейших штормов. Удивлению не было предела, не смотря на то что на острове такое явления уже бывало два раза. Самые большие экземпляры достигали 8 см в длину и подавляющее большинство рыбок было мертвы, однако попадались и живые экземпляры. Естественно жители были рады такому «рыбному» дождю, и собрали чуть меньше пятидесяти килограмм рыбы.

«Рыбный дождь» не единственный «странный» феномен на острове, оказывается есть свидетельства где указывалось на многочисленное количество мелких креветок падающих с неба. Креветки падали в течение нескольких минут, и в последствии были так же собраны местными жителями.

Кстати подобное явление интересно описывалось у Мураками в романе «Каффка на пляже».

Замечу, у нас на Родине был так называемый зеленый дождь! Когда у деревьев наступает пик пыления, пыльца попадает в воздух в огромных количествах и накапливается в облаках, придавая им характерный желтоватый или зеленоватый оттенок, а капли дождя были окрашены в светло – зеленый цвет.

Зеленый туман над Москвой — СМОТРЕТЬ

Зеленая пыльца над лесом — СМОТРЕТЬ

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет