ПОЛЫНОТЕРАПИЯ

Полынотерапия.



Способов и рецептов лечения Полынью описано много. Я предлагаю способ предложенный на семинарах, учителем Гуру Ар Сантемом. Способствует быстрому исцелению недугов и очистки организма (снятие энергетических подключений, что приводит к снижению патологических пристрастий и привычек). Полынотерапия исцеляет большинство воспалительных заболеваний мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, почек, печени.

Основное противопоказание – беременность, малокровие и аллергия на полынь. Действие снижается (не критично) при употреблении спиртного и табакокурении. Лучше во время лечения воздержаться от этого. Для полного курса лечения необходимо сто грамм полыни горькой. Другие виды полыни применимы, но эффект снижается.

Прием полыни длиться семь дней. Весь процесс делится на 2 этапа.

  1. Первые три дня — прием полыни происходит каждые два с половиной часа, даже в ночное время. Доза приема небольшая щепоть — кладете в рот и смачиваете слюной. Можно просто проглотить, если есть необходимость — можно запивать водой.
  2. Второй этап – четыре оставшихся дня. Приемы полыни распределяются на шесть частей в сутки. Доза остается прежней.

В течение всего курса лечения вечером, делаются клизмы, микроклизмы и спринцевания.

Полынь для этих процедур заваривается: чайная ложка заливается одним литром кипятка. Настоять под крышкой до температуры 36-40 градусов. После процеживания используем для клизмирования 900 мл. Оставшиеся 100 мл. используются перед сном. Разделить на две части по 50 мл. Одну часть сделать микроклизму. Вторая часть спринцуется: для мужчин в уретру, для женщин во влагалище. Женщинам спринцевания лучше проводить в ванной приподняв таз. Можно использовать ватный тампон, чтобы предотвратить истечение.

ПРИМЕЧАНИЕ.

В первые дни применения полыни возможна слабость и обострение хронических заболеваний ( так же как при голоде). Это говорит о том, что процесс исцеления и очищения идет хорошо.

В процессе лечения нужно соблюдать несложную диету: Исключить из рациона всю белковую пищу животного происхождения, сдобу и кондитерские изделия. Прием хлеба нужно ограничить до минимума.

Произвольное изменение порядка приема и не соблюдение диеты снижает эффективность.

01.08.14
676
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белз

Парапсихолог. Видение. Йога. Психогенетика. Практикующий мануальный терапевт. Консультации по вопросам живописи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Йога


Комментариев пока нет