"Ответьте на один вопросик бесплатно! Пожааааалуйстааааа!"

Почему тарологи так негативно воспринимают просьбы погадать бесплатно?
1. В магии действуют свои законы, нарушение которых влечет за собой наказание. Это не миф. Таролог тратит на клиента личное время, время пользования интернетом, время, которое могло быть хорошо оплачено другим клиентом, опыт, энергию, электроэнергию. Клиент, в свою очередь, должен дать тарологу что-то равноценное взамен. Энергию можно возместить, например, продуктами. Но если на личный прием можно принести булку хлеба и качан капусты, то как быть с дистанционным приемом? Вы же не станете отправлять Тарологу продукты почтой! И если с энергией все понятно, то как клиент может восполнить остальное? Единственный вариант, известный человечеству на сегодняшний день, — это деньги. Что происходит, если клиент не оплачивает консультацию? Таролог отдает своё, по закону равновесия (природа не терпит пустоты) образовавшаяся пустота должна чем-то заполниться. Чем? Кто стал причиной утечки энергии и «потерь» Таролога? Клиент, значит с него и спрос. У клиента отнимается: энергия, здоровье, деньги. Потому что именно этим жертвует Таролог гадая бесплатно. Задумайтесь, стоит ли ответ на один вопрос таких жертв?
2. Если клиент способен оплачивать электроэнергию и интернет для того, чтобы задать вопрос Тарологу, то он способен и оплатить консультацию. Никогда не нужно прибедняться, ведь мир слышит Вас! Если Вы говорите: «У меня нет денег оплатить Вашу консультацию!», то мир лишит Вас всех денег! Консультацию стоимостью 100-200 рублей может позволить себе оплатить даже школьник.
3. Если Вы пишете, что вопрос для Вас очень важен, то знайте, что Ваш вопрос стоит ровно столько, сколько Вы готовы заплатить за ответ на него. Если Вы просите ответить на него бесплатно, то значит важность его для Вас равна нулю. Так почему же Таролог должен разбазаривать свой опыт и Силы на вопросы нулевой важности, вместо того, чтобы помочь действительно нуждающимся?
4. Таролог может и должен ответить бесплатно только в том случае, если он делает это в качестве откупа (не за отзыв) — если он получил что-то даром, и должен возместить это «что-то» миру во имя равновесия.
5. Многие не готовы платить за ответ на вопрос потому что или не доверяют Тарологу, или хотят проверить ответ другого Таролога. В обоих случаях клиентом руководит НЕДОВЕРИЕ, а для чего Вам мнение человека-Таролого, которому Вы изначально НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?! Это во-первых. А во-вторых, самым правдивым гаданием считается ПЕРВОЕ. Ради чего Вы задаете один и тот же вопрос десятку Тарологов? Ради того, чтобы услышать то, что Вы хотите слышать?! Но будет ли это правдой?! И если Вы так уверены в том, что желаемый Вами вариант самый верный, то зачем Вам Таролог?
6. Оплата услуги (любой) является подтверждением серьезности намерений клиента. Остальное — «детский сад». Если человек знает, чего хочет, то он будет платить. А если нет, то в жизни его всегда будет царить хаос, и ни Таролог, ни самый страшный колдун этого не исправит!
7. Хотите знать, как выглядит клиент, который просит ответить на один вопросик бесплатно? Как покупатель в супермаркете, который умоляет кассира не пробивать товар в этот раз: «Ну, пожалуйста, не пробивайте шоколадку, я ее сперва съем, и если мне понравится, то в следующий раз я ее точно-приточно оплачу!!!». Нелепо, правда?
03.08.14
81
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Seshat

Профессиональный таролог с огромным практическим опытом. Отвечу на вопросы в сфере личной жизни, работы, здоровья, а также на любые другие. Гадание, диагностика - 250 рублей. Ритуалы - в зависимости от сложности работы. Я гарантирую помощь в решении Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт
0 ответов
сегодня, 10:56