Работа с чакрами

РАБОТА С ЧАКРАМИ (ДИАГНОСТИКА И БАЛАНСИРОВКА)



1. Корневая чакра. Муладхара. Стихия ЗЕМЛЯ. Звук-ЛАМ. Цвет красный, нота ДО. «Я ЖИВУ». Находится у основания позвоночника. Копчиковая железа. Кундалини. Она отвечает за круговорот энергии в теле. Это фундамент силы, проблемы личности, самооценки и выживания. Нехватка и изобилие. Защищенность. Связь с Землей. Основа индивидуальности. Если вы любите себя и доверяете себе, это основание, на котором держится все физическое проявление. Кем вы являетесь и каким образом выживаете. Темное Управление - Связь корневой чакры с отходами, грязью, нечистотой. Отвращение, связанное с корневой чакрой. Образ паразита. Блокировки. Страх перед физической вселенной, включая свое тело. Жизнь превращается в борьбу за выживание. Потеря заземления. Физический мир делает мне больно. Чрезмерная мечтательность, фантазии. Гнев, Ненависть, Обида И Страх. Неспособность прощать, раздражительность, разочарованность. Физические расстройства — Запор, слабость кишечника, расстройства ЖКТ.Эмоциональное тело – неспособность устанавливать связь с другими людьми. Боязнь физического мира. Замыкание в себе, отстранение от других, ощущение себя жертвой. Разблокировка – Цигун – «Дерево», столб света, фаербол, передача энергии Земле. Дыхание. Визуализация энергетического конуса, узким концом прикасающегося к земле.

2. Половая или Сакральная чакра. Свадхистана. Цвет оранжевый. Нота – РЕ. Стихия ВОДА. Звук — ВАМ. «Я ЧУВСТВУЮ». Простата, яичники, матка. Центр чувств, желаний, удовольствий, половой любви, терпения. Врата сексуальности и творящей способности. Способность к объединению. Отвечает за секс, творчество и деньги. Уроки центрирования, дарения и обмена энергией Кундалини. Через изменение сознания меняет коды ДНК. Управление блокирует энергию и ослабляет связь между сознанием и генетическим кодом. Темное управление – сведение функции к простому половому акту. Энергия оргазма используется только для продолжения рода. Секс грязен, греховен, порочен. Половые органы – грязные, имеют неприятный запах, и их надо прятать и стыдиться. Секс это только половой акт «соитие», иной вид активации и обмена этой энергией – извращение. Программирование на идеальное тело. Блокировки – В эмоциональном теле – неспособность управлять собой, неспособность вступать в интимные отношения, основанные на энергообмене. Неумение давать и брать. Иногда выливается в банальную жадность. Использование секса, как инструмента власти и манипулирования. Сомнения в себе, зависть, проблемы с Эго. Чувство вины, осуждение и критика. Нерешительность, бестактность, желание контролировать, излишняя осторожность, упрямство. Физические расстройства — Анноргазмия, фригидность, импотенция, шопомания, как замена сексуального удовлетворения. Дегенерация и старение физического тела. Творческое бессилие. Разблокировка – Терпимость и сострадание. Визуализация и накачка чакры. Снятие комплексов физической некрасивости тела и половых органов, снятие понятия греховности и грязности сексуального взаимодействия. Учиться брать и давать. Аффирмации. Медитации. Вхождение в страхи и отпускание их. Цигун – поднятие энергии вверх. Тантра-«АНКХ». Все виды дыхания. Тантра- «вхождение внутрь ощущений». Нахождение в потоке энергии. Цигун – «Дерево».

3. Солнечная чакра. Манипура. Стихия ОГОНЬ. Цвет – желтый. Звук – РАМ. Нота – МИ. « Я ИЗВОЛЮ». Поджелудочная железа (повреждение или удаление которой, моментально приводит к смерти).Солнечное сплетение – Власть и подчинение. Контроль. Область личной силы, самоконтроля и эмоций. Отсюда происходит откачка эмоциональной энергии и жизненной силы. Служит центром интуиции и силы воли, действует подобно мозговому центру. Содержит в себе волевые устремления, силу действия и чувствования. Вы должны научиться уделять внимание своему телу и уважать чувства, фиксируемые внутри. Помогает чувствовать окружающий мир и следовать своей интуиции. Манифестация Божественной воли в физической сфере. Энергии связаны с теплом, любовью, облагораживание и самоотверженная поддержка других. Солнце дает основную энергию, возвышающую неживое вещество до уровня живого. Воздействие на нее нижележащих чакр. Темное Управление – Ролевые стереотипы по гендерному признаку. Верховенство мужского пола. Создание иерархических структур. Прививаются страхи. Страх чувствовать. Страх всего нового. Страх перед властью. Создание ложных образов «настоящего мужчины и женщины». Блокировки — В эмоциональном плане – излишняя самоуверенность или наоборот. Позволяете другим управлять собой, отбирать у вас силы и эмоционально опустошать. Нехватка любви, неспособность подпитывать других, неумение дарить, боязнь устанавливать связи. Страх перед властью. Базовый Атлантский страх. Неумение выражать свою волю и власть в окружающий мир. Желание контроля. Следование за авторитетом. Физика – расстройство пищеварения, головные боли, раковые заболевания, диабет, ожирение. Нехватка энергии. Разблокировка – Уроки центрирования. Балансировка Эго. Пресекать эмоциональный шантаж. Перестать беспокоится о том, что о вас подумают другие. Визуализация цвета, накачка чакры, фаербол, Цигун – «Дерево», медитации, работа по экстрасенсорным программам. Тантра – «АНКХ» и подъем энергии. Микрокосмическая орбита–«даосский круг». Медитация: «Поддержание во всем живом Божественной Воли». Файербол.

4. Сердечная чакра. Анахата. СЕРДЦЕ БОГА. Стихия ВОЗДУХ. Цвет – зеленый. Звук – ЙАМ. Нота – ФА. « Я ЛЮБЛЮ». Тимус. Вилочковая железа. Солнечный центр силы. Связана с сердцем и обеспечивает взаимосвязь с окружающим живым миром. Центр сострадания, любви и добра – приводит в равновесие все чакры выше и ниже себя при помощи уроков эмоционального разума. Сосредоточившись на этом центре, вы можете прервать жизненные процессы или же расцвести состраданием, поскольку, это- то место, где вы познаете другого как версию самого себя, признавая разнообразие жизни и не вынося осуждений. Когда сердце закрыто, легче причинять вред другим или пытаться их обмануть, поскольку прерывается связь со всякой жизнью. Уроки доброты и сострадания. Обеспечивает связь с окружающим миром. Из этого центра изливается сострадание, позволяя понимать смысл того, что вы чувствуете. Именно СОСТРАДАНИЕ выводит ваше сознание из мышеловки осуждения. Прямая связь с Богом. Удовлетворение. Темное Управление – религии и учения о неполноценности человека. Нелюбовь к себе. Отрицание божественности в других. Осуждение других. Разделение на Я и Они. Отсутствие сострадания. Образы врага. Иерархические структуры. Страх перед разгневанным Богом. Блокировка чакры – Мы не полноценны, мы ниже бога. Подталкивание к негативным поступкам, создание извращенного представления о состоявшемся, успешном человеке. Я жертва, я в опасности, я заслуживаю наказание. Я не люблю себя и других. Я сплетничаю и осуждаю других. Я лучше других. Эго. Ощущение бесцельности существования, одиночество, изоляция. Расстройства – болезни сердца, легких. Разблокировка – Тантра - АНКХ, накачка чакры, фаербол, Цигун – «дерево». Медитации — « Я люблю все сущее. Расширение».

5. Горловая чакра. Вишуддха. ГОЛОС БОГА. Стихия ЭФИР. Цвет – голубой. Звук – Хам. Нота – соль. « Я ГОВОРЮ». Щитовидная железа. Горловой центр – источник творческой силы для речи, общения, выражения своих мыслей и эмоций и перенесения их в реальность. Право на выбор. Посредством этого центра мы получаем уроки о силе слов, проговаривая свою истину и выражая свои идеи. Центр, отвечающий за ПРАВДУ. Используя дар голоса, мы можем говорить ПРАВДУ. Вы говорите негромко и с пониманием, и молчите, когда это необходимо, чтобы не давать ход событию, которое недостойно вашего внимания. Вы должны произносить слова, излучающие вибрации успеха, и думать и действовать, как победитель. Темное Управление – Позволять другим определять истину. Страх говорить правду. Мы произошли от обезьяны. Мы пришли сюда искупать грехи. Жизнь это вечная борьба. Этот мир настоящий ад. Иерархические структуры. Демократические выборы. Страх перед инопланетянами. Я есть раб Божий. Я нуждаюсь в спасении. Я ничего из себя, не представляю. Проблема самооценки. Голос Бога — « мой голос» на этой Земле умолкает.Физические расстройства – больное горло, инфекции, щитовидка, болезни зубов. Самоневыражение лишает жизнь смысла и убивает волю к жизни. Происходит резкое старение. Неуверенность и пассивность. Бог застрял где-то слишком далеко от вашего физического тела, на чем оно будет держаться?Разблокировка – Постоянно наблюдайте за своей речью, чтобы убедиться, что ваши слова действительно отражают то, что вы реально чувствуете. Аффирмации. Накачка чакры. Цигун. Тантра -«АНКХ». Микрокосмическая орбита — «обратный круг». Дыхание. Медитация. Кого я зову – Я? Кто использует энергию голоса?

6. Третий глаз. Аджна. ГЛАЗ БОГА. Цвет – Синий. Звук – ОМ. Нота – ЛЯ.
« Я ВИЖУ». Эпифиз. Шишковидная железа. Этот центр влияет на сложные химические процессы, протекающие в мозгу, и служит орудием открытия вашего сознания в синхронное время. Центр внутреннего видения, интуиция от Духа. Это врата, ведущие в нефизическую реальность. Его уроки касаются преодоления страха знания. Энергия различения. Умение видеть мир в его истинном значении. Темное Управление – Убеждение, что все экстрасенсорные способности – это от Сатаны. Навязывание страха быть не как все. Религиозные и научные страхи. Ощущение бессмысленности происходящего. Расстройства – атрофия чувств, блокировка третьей чакры. Быстрое старение. Невозможность распознать другие блокированные чакры. Иррациональный страх перед колдовством, одержимостью, призраками и темными сущностями. Оторванность от остальных, бесчувственность. Невозможность чувствовать и принимать чужие истины. Невозможность соединиться с другими людьми.

Разблокировка – Визуализация. Капалабхати. Тратака. Аффирмации: «Нет, вещей недоступных моему восприятию». Активация символа бесконечности между бровями. Медитации «Молчание», «Цвет».

7. Коронная чакра. Сахасрара. ЛОТОС ДУХА. Цвет – фиолетовый. Звук – АУМ. Нота – СИ. « Я ЕСМЪ». Центр Божественной Мудрости и Духовной Воли. Этот динамический центр связывает физическую нервную систему с Космическим Разумом. Единство со всем Сущим. Уроки этого центра многогранны, главное – поддержание тонкого баланса целостности, необходимого для слияния энергий. Возможность ощущать физическую Вселенную. Это механизм и потенциал для полного воплощения Духа. Логос, Глаз и Голос вместе составляют полный набор частей нервной системы, через которую Дух входит в физическую Вселенную. Раскрываясь, она соединяет ваше сознание с духовными энергиями. После ее активации вовлекается в процесс шишковидная железа «эпифиз» и гипофиз, а также гипоталамус, играющие огромную роль в объединении сознания в единое целое. Темное Управление - Сокрытие истинного взгляда на мир. Ограничение доступа к методам Духовного обучения. Создание тайных обществ и доктрин. Контролирование людей частотными излучениями. Это ограничение сознания сильно сокращает нашу способность понимать мир и происходящее в нем. Выпадение людей из реальности. Люди не замечают, что живут в рабовладельческом строе уже более четырех тысяч лет. Использование страха перед Духом и страх перед осознанием. Расстройства – неспособность сосредоточиться на физическом мире и уделять ему внимание. Происходит обесчувствование к внешнему миру и оторванность от эмоций тела. Неспособность к единению с другими. Неспособность учится, и приспосабливаться в меняющемся мире. Рационализм и материализм начинают преобладать. Разблокировка – Тантра – «АНКХ». Визуализация. Микрокосмическая орбита. Медитация «Цвет», «Молчание».

8- Чакра, расположена на высоте от 30 см. до метра над телом, преобразуя энергию других космических чакр, понижая световые частоты и вливая это знание в многочисленные слои физических и нефизических аспектов тела. Функция – установление нефизической связи с личностью, превосходящей пределы физической формы.

9- Чакра. Обеспечивает вашему сознанию подвижность, подключая нас ко всему, что происходит между Землей и Луной.

10-Солнечная чакра – соединяет сознание со всей солнечной системой.

11-Галактическая чакра.

12-Чакра. Устанавливает связь с реальностями за пределами галактики, распространяя вашу личность в просторы Вселенной, которую можно считать единым полем Сущего.



04.08.14
433
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белз

Парапсихолог. Видение. Йога. Психогенетика. Практикующий мануальный терапевт. Консультации по вопросам живописи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Йога


Комментариев пока нет