Общаться в чате

Летающий мегаполис.

      Многие наверное вспомнят замечательное творение Хаяо Миядзаки «Ходячий Замок Хаула», где дом передвигался по земле вместе со своим владельцем, меняя местоположения как только это было необходимо. И детская мечта о путешествии не выходя из дома ожила в кадрах этого мультфильма. Но оказывается, «ходить» могут целые города!

      Нет, у города нет «ног», город – летает над Землей! В далеком уже 1988 году чилийский экипаж пролетая над абсолютно незаселенным районом местности, где горная местность чередовалась с равнинами увидели под собой насыщенный светящимися огоньками мегаполис. Сверка с радарами не принесла результатов потому что судя по координатам они находились как раз над очередной пустыней. Возникшие сомнения касаемо их местонахождения были решены сеансом связи с диспетчером который вел рейс в тот день. Работник диспетчерской службы сверил координаты с радаром и подтвердил экипажучто они пролетают над равниной и никакого города под ними нет. Пилоты протерев глаза еще раз убедились что видят под собой «странный город», и это не галлюцинация, как в тот же момент, странный «мегаполис» изменил курс и начал стремительно перемещаться в сторону, «уплывая» от самолета. Спустя несколько мгновений образ города превратился в облако которое затем растворилось в свете.  Нет сомнений что этот же «воздушный мегаполис» был замечен пилотами другого самолета над Андами в 1996 году.

      Совсем недавно стало известно о похожем событии 2006 года. Это произошло с экипажем борта летевшего в Полинезию из Колумбии. Недалеко от  Галапагосских островов борт находился в области большого скопления облаков. Они были на столько густыми что разглядеть чего либо на расстоянии вытянутой руки казалось было не возможным. Как вдруг плотные облака стали редеть и с одной стороны появился «просвет», через который можно было увидеть настоящий город, со светящимися фонарями, движущимися автомобилями, и футуристически построенными зданиями, так же были замечены и странные мелкого вида летательные аппараты. Тем временем в облаке образовался еще один просвет, через который так же можно было разглядеть «продолжение» картинки мегаполиса.  Город активно передвигался среди облаков, и экипажу удалось наблюдать за ним не больше минуты, затем очертания стали меняться и после очередного нырка в облака, город исчез.

      Естественно очевидцев сразу же допросила разведка США и взяла подписку «о неразглашении». Спустя некоторое время после инцидента одного из членов экипажа по ночам стали мучать кошмары, с чем  он и обратился к психиатру совсем недавно. Именно тогда, на сеансах гипноза и всплыла эта информация.

      Сколько их, летающих городов, доподлинно неизвестно, и был ли это один и тот же город сказать сложно, одно понятно – во Вселенной мы не одни. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет