Магия и колдовство

Издревле, магия и колдовство не делились на какие-то классификации. В давние времена, пытливость ума была нацелена на познание самих этих процессов и умением с ними взаимодействовать. Тогда вряд ли что-то пытались разделить, ведь не было массы литературы и интернета. И зачастую, человек обладающий силой, познавал всё на своём опыте и на опыте своих предков и учителей.
Средства массовой информации кишат тоннами литературы, которая готова вас научить и поставить на ноги. Есть конечно некоторый, относительно толковый материал, который содержит в себе как теорию так и практику. Но и он сам по себе, не даст в полной мере того, дабы ищущий смог сформировать себе должным образом. Зачастую это базовые ознакомительные знания и опыт автора, который не будет раскрыт во всей своей красе. Но зачастую, в большом доступе, совершенно бесполезный материал, который не даст ничего толкового и ко всему, может только навредить. В связи с данными фактами, много чего не понятного и попросту ложного, в головах начинающих адептов.
Магия – это сфера знаний, технологий и взаимодействий определённых процессов во вселенной. Доступ к которой имеют те, чей уровень развития достигает данной области. По большому счёту, это тонкая структура всевозможных процессов и программ, на тонком плане, которая не видима глазу обычного человека и обрамлена в такое название, как « Магия».
Как не крути, вселенная не стоит на месте и возможно рано или поздно тайные знания будут слыть в мире, как физика или химия. Естественно более широкоформатно, в следствии чего, человечество обретёт иной уровень бытия.
А цветовые качества, как чёрная или белая, есть ничто иное как дуальность, которая порой имеет место быть, как инь и янь.
Что такое колдовство?
В нашем мире много тех, кто именуют себя колдунами. Эти знания зачастую передаются через потомственные связи или от учителя к ученику. Данный уровень магии, самый доступный из имеющихся.
Само по себе колдовство, является ремеслом и искусством, а так же умением создавать и творить необходимое.

Проще говоря, это та же магия, но если рассмотреть более подробно, то её составляющая. Массовый ажиотаж социума, совершенно перековеркал это понятие. Что по итогу не имеет чёткого определения среди людей и вообще в целом утеряло какой-либо конкретный смысл.
Колдовство – это одна из наук в магической системе, которая тесно переплетается с другими всевозможными процессами. Это самая явная часть магии, к которой имеют доступ потенциальные адепты и естественно профессиональные практики. Это скажем одни из первых дверей, в магический мир. Это как раз один из активных аспектов влияния через тонкий мир на физический, дабы реализовать необходимый результат.
Колдовство очень тесно связано с верой, природой, религией и т.п. Истоки этих сакральных знаний идут со времён существования человечества, независимо от его среды обитания и уровня физического интеллекта. Даже обычные люди порой творят колдовство в обыденной жизни, правда происходит это на неких базовых принципах и неосознанно. По этому все мы волшебники своих судеб.

07.08.14
294
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۞ Всевлад ۞

✔✔✔МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ☆ЯСНОВИДЕНИЕ✔✔✔☆ГАДАНИЯ☆СНЯТИЕ ЛЮБЫХ ПОРЧ☆УСТРАНЕНИЕ ПРИВОРОТОВ И НЕГАТИВА☆ЗАЩИТА ОТ КОЛДОВСТВА☆АКТИВИЗАЦИЯ И ЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ КАНАЛОВ☆КОРРЕКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА✔✔✔ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ЭФФЕКТИВНО✔✔✔
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет