12 Природных законов.

12 ПРИРОДНЫХ ЗАКОНОВ.

История возникновения и основное назначение.

Во все времена, особенно в переломные и ответственные моменты, на Землю приходили Сущности, с более высокочастотных миров. Выполняя свою миссию на земле, они возвращались в свои миры. Таких примеров Героев и Мессий в истории каждого народа сохранилось множество. Например, Христос, в Славянском прочтении – Радомир, Будда, Баха – Улла, Кришна, Майтрейя. И то, это имена из поздней истории человечества, которые сохранила рукописная история цивилизации. Совершая такие путешествия, спускаясь в более низкие и плотные миры, они сталкивались с проблемой. В течение жизни на земле они нарабатывали карму, которая исключала возможность возвращения в верхние миры. Это стало своеобразной ловушкой. Застревая в нашей мерности, они вынужденно повторяли инкарнации, стремясь отработать карму. В помощь им на Землю были принесен своеобразный Кодекс Законов, соблюдение которых, позволяло избежать «кармической ловушки». На Земле он сохранился в Классической Йоге «Патанджали» и других восточных учениях. Согласно постулатам Классической Йоги, природные законы, являются своеобразной природной этикой. Она не имеет ничего общего с социальными нормами и законами.Учителя Йоги используют эти законы, как способ, дающий возможность прожить жизнь в гармонии с природой, без наработки кармы. Соблюдение и отработка Законов позволяет выйти из череды воплощений (Колеса Сансары), с вознесением в высшие мерности. Законы, учителем давались по одному. После отработки закона, на которую уходили недели, а иногда и месяцы, Учитель давал второй закон. И так до отработки всех 12 законов. В обычной жизни, люди, живущие на Земле, тоже отрабатывают подобные законы. Но на отработку 1 закона уходит одна жизнь (в лучшем случае), итак весь круг в 26000 лет. Еще один способ обнулить КАРМУ – 40 дневное голодание, это сделал Христос перед началом служения. Но этот способ возможен только для людей «стоящих на пути» и серьезно занимающихся йогой. Без опытного наставника – это может быть опасно для здоровья, да и жизни.

 



В Йоге Патанджали, адепту с преобладанием «черных» чакр, разрешали заниматься магией (при его желании), только после отработки всего Кодекса, чтобы начинающий маг не совершал роковых ошибок.

 

По знаку Зодиака можно определить, отработка какого закона актуальна в вашем воплощении:

  1. ВОДОЛЕЙ — Паразитическое существование МЕШАЕТ природе и ее сущностям.
  2. РЫБЫ – Не мешать никому.
  3. ОВЕН – Жить счастливым настоящим.
  4. ТЕЛЕЦ – Всегда соблюдай ритуалы. (Уважай других, везде спрашивай разрешения).
  5. Близнецы – Не допускай негативных качеств.
  6. РАК – Не наноси вреда природе.
  7. ЛЕВ – Не сомневайся в своих силах. (Не мешай себе).
  8. ДЕВА – Не допускай мыслей, мешающих другим.
  9. ВЕСЫ – Не допускай негативных поступков.
  10. СКОРПИОН – Всегда получает тот, кто отдает.
  11. СТРЕЛЕЦ – Окружающим мешает страстность в эмоциях.
  12. КОЗЕРОГ – Нужно всегда способствовать эволюции природы.

 

 

07.08.14
519
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белз

Парапсихолог. Видение. Йога. Психогенетика. Практикующий мануальный терапевт. Консультации по вопросам живописи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Йога


Комментарии

 Пользительно. Т.е. получается, что 12 раз по 40 дней поголодал — кармы нет? Выходит раньше люди к 43 годам избавлялись от грехов? Каждый год есть 40-дневный пост… Эт я только к 80-ти стану чистенькой :((( Печалька…  + за информацию. буду думать как ускорить процесс  ;)
13.08.14
Правильно ли я поняла, что это и есть все 12 Законов, которые следует соблюдать вообще а, отрабатывать тот, который соответствует Знаку Зодиака. 
Тогда я не поняла, как это — Не допускать мыслей, мешающих другим. Можете ли пояснить, Белз? Буду весьма благодарна, поскольку моё нынешнее воплощение давно уже перевалило за половину срока… Успеть бы хотя бы понять
03.09.14
Здравствуйте. Спасибо за отзывы. Разъясню некоторые моменты:
1. Нет это не совсем те 12 законов. Некоторые есть, но видоизмененные. В основном в наше время актуален закон: не мешай. Все без разбора лезут в чужую жизнь, копаются там, создают магические теории, забывая, что любая сущность суверенна и требует уважения. Отработка этого закона в разных вариациях и есть в зодиакальной работе. Если человек из воплощения в воплощение тормозит на отработке одного из законов, то он попадает в зодиакальную группу, которая работает над похожим законом, уточняя и усложняя его. Выбор зодиака происходит по принципу энергетического соответствия души.
2. Мысль — материальна.  Мысленно осуждая другого человека, мы направляем негативную энергию в его поле. Мысленно мешая другим, мы мешаем энергетически. Это считается «нападением». Это и есть — сглаз. 
3. Для обнуления кармы достаточно одного 40 дневного голодания. Пост и голодание, не совсем одно и тоже. С  уважением Белз.
04.09.14