Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд.


Следующим представителем по нумерологии карт Ленорманд является человек по нумерологии 12 «Совы». Этот человек очень часто находится в таком, немного пессимистичном настрое и расположении духа — на таких людей можно сказать, что они все в своей жизни и Судьбе воспринимают с философским подходом во взгляде на происходящее, они очень много думают, анализируют, прежде чем принять какое — то решение, часто могут находиться в депрессионном состоянии и подавленности, и очень часто ищут ответ на вопрос — а действительно мне так надо, то что со мной происходит, верным ли я вообще иду жизненным путем? И если после столь долго обдумывания и философского осмысления, человек, сняв с себя розовые очки и очень критически переосмыслив происходящее, приходит к решению, что ему действительно это нужно — лишь только тогда он примет решение!!! На таких людей говорят, что они семь раз отмеряют, а один отрезают!!! Своими печальными размышлениями люди нумерологии 12 «Совы» навевают в компании своего окружения, невеселые мысли и грусть, такие себе «рыцари печального образа»с красивыми аристократическими чертами лица. Но а положительная черта характера этих людей, что они ни когда не примут поспешного решения и поступков в своей Судьбе и жизни — все многократно спланировано и обдумано!!! В личных взаимоотношениях с такими партнерами, другой партнер часто переосмысливает и производит переоценку ценностей, своих жизненных позиций, своих взаимоотношений в паре и т.п., порой становиться на путь сомнений и разочарований — его ли «вторая половинка» рядом с ним находиться по жизни, муж или жена нумерологии 12 «Совы»? В деловых вопросах, как в принципе во всем остальном, люди нумерологии 12 «Совы», еще и еще раз все тщательно проверяют и просчитывают, чтобы не ошибиться, или принять неверное решение — в их понимании неверного и неправильного решения и действий не существует! В плане физического здоровья слишком долгое размышление, печальные, грустные мысли могут привести к ухудшению самочувствия, психосоматике, поэтому периодически необходимо делать профилактику своего здоровья, не зацикливаться слишком уж в свои раздумия, и смотреть с оптимизмом на жизнь, не бояться ошибок — находиться в двойственном состоянии разочарования и выбора, а быстрее принимать решения. Неверное решение Судьба даст шанс всегда исправить!!! Взаимоотношения люди нумерологии 12 «Совы» могут создавать с такими представителями 1 «Всадник», 6 «Тучи», 13 «Ребенок», 16 «звезды», 17 «Аисты», 24 «Сердце», 28 «Мужчина», 29 «Женщина», 31 «Солнце», 32 «Луна». В каждой паре необходимо учитывать свои особенности другого партнера, и гармонизировать эти отношения. Продолжение следует…
08.08.14
201
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

+1)))
08.08.14
Спасибо за интереснейшую информацию! жду продолжения!!!
08.08.14
Спасибо, Натали! Интересная трактовка, и подходит, как ни странно, жду продолжения темы))…
08.08.14
NATALI, огромное мерси, занимаюсь сейчас проработкой этой колоды и Ваши блоги очень важны, перечитаю их все заново для пополнения запаса знаний!!!
08.08.14