Общаться в чате

Демон под крышей.

Как известно человек очень территориальное существо, и он всегда стремился выбрать для себя лучшее место для постройки дома, а так же определить свою территорию. И если высокие заборы спасали от животных и воровства, то для существ из потустороннего мира, духов, полудухов заборы не представляли больших препятствий.

Когда человек все больше и больше начал познавать потусторонний мир, стало понятно что невидимые на первый взгляд простому человеку существа делились на тех кто мог помогать человеку, и тех кто старался разрушить то что человек создает. Люди задабривали «хороших» сущностей, чем обеспечивали себе покой и защиту, привлекая их к себе в дом. Или же создавали идол, изображение, или скульптуру с образом помогающей сущности.

В одном европейском городе есть дом, увенчанный странным демоном сидящим под самой крышей с расправленными крыльями, на которым восседает черный ворон. Надо отметить что за всю жизнь этого дома там не было «странных смертей», да и скандалов «занесенных с улицы» было крайне мало. Жителей образ демона не пугал, ибо жить в таком доме им было очень спокойно. Только что вьехавшие не раз говорили соседям о своих хороших снах, которые вновь стали приходить к ним, о легком пробуждении и каком сто странном состоянии умиротворения, как будто закрывая входную дверь они закрывали этот маленький мирок от остальной Вселенной, при этом оставаясь в полной гармонии с ней.

Связывали данный факт с демоном на фронтоне далеко не все, и свыкшись, просто не замечали его. Так было до того момента когда русско язычная жительница заинтересованная интересным изображением отыскала знатока городских построек, который и поведал ей о месте на котором и был построен дом. Так же он рассказал что до этого дома там была постройка одного старика, который хоть и не жил затворником, но на людях появлялся не часто. Про него слагалось много легенд, однако то что гостей в его доме было много всегда – остается фактом. Кто говорил что он варил целительные отвары, кто то рассказывал что там изгоняли злых духов. Одно ясно, после своего отъезда, он приказал новым владельцам изобразить образ демона с расправленными крыльями у «изголовья дома». Так как он защищает это место, и если этого не сделать – случится беда. И новая постройка была увенчана этим изображением по завещанию старика.

Наша героиня после такого рассказа еще несколько дней находилась под впечатлением и по долгу рассматривала красивую фигуру на фронтоне. И через какое то время уже под утро, как раз перед тем как проснуться ей снится сон, что некая темная фигура, с вытянутыми конечностями изгибаясь приближалась к дому пытаясь войти в него. Веяло ужасом и отвращением, но как только он приблизился к самому порогу как демон сорвавшись с крыши одним ударом «припечатал» темную сущность к асфальту, да так что после этого там образовалась вмятина. После демон разорвал темный сгусток, и вернулся на фронтон. От такого яркого сна героиня проснулась. И когда отправилась по привычному пути на работу, в том месте где демон напал на сущность, около дома и вправду красовалась приличная вмятина словно протравленная кислотой.

Неизвестно демон ли изображен на фронтоне, или сам Мефистофель, неопровержим тот факт что находится он там далеко не случайно. А кто охраняет ваш дом?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Спасибо! Близкая и понятная история.
 Мой дом охраняет Яблоня. До того времени как он был построен на этом самом месте была огромная, старая яблоня. Очень плодородная несмотря на старость и  на  то, что ее расщепила молния. Каждый год урожай был огромным. 
 Яблоню пришлось убрать, когда построили дом. Место где была яблоня, оказалось как раз в середине дома! В этом месте идет сильный энергетический поток. Сходятся небеса и земля!

В результате сам дом на этом потоке «держится». И конечно, фантом яблони укрывает его. Если у вас это «демон под крышей», то у меня- " яблоня над крышей". 

Вот такая защита. Одна из многих положенных мне по роду занятий. Та, которую я постоянно чувствую.
08.08.14
Интересная история
09.08.14
Демоны тоже могут делать добро на наш взгляд, но они всё же остаются демонами. То, что их можно какое-то время контролировать и делать из них защиту факт, это как завести бойцовскую собаку. Пока ты его кормишь он будет тебе служить, а корм для него все те, кто хочет принести вред хозяину.
09.02.16