+18 "Virga Aurea" и магические алфавиты

Книга «Virga Aurea» Джеймса Бонавентура Хепберн опубликована в Риме в 1616 , состоит из списка семидесяти двух алфавитов (фактически семьдесят, плюс латынь и иврите, на которых написана сама книга). Некоторые из этих алфавитов, принадлежат к известным древним языкам, например, греческий, германский, финикийский и т.д., в то время как другие магические алфавиты Coelestial, Seraphic, и т.д., и вся книга, таким образом, является энциклопедий алфавитного символизма.

Джеймс Бонавентура Хепберн (1573 — 1620) был шотландцем, занимал высокую должность Хранителя ценных восточных книг и рукописей в Ватикане. У него было отличное знание восточных языков и, в частности, иврита. В 1591 году он опубликовал свою арабскую грамматику.

Virga Aurea был опубликован в виде большой гравюры (около 20 «на 32») в Риме в 1616 году.

Работа посвящена папе Павлу V (папы от 1605-21), который значительно расширил библиотеку Ватикана и коллекцию древностей во время своего понтификата. 







Поколение спустя, иезуит Афанасий Кирхер (1602 — 1680), опубликовал свою версию Shemhamphorash, 72 Имени Бога на разных языках, в виде гравированной пластины в своей книге Эдип Aegypticus (Рим 1652-4), которая находится в самом низу, считается, что он, вероятно, знал о работе Хепберна при создании этой пластины.



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, мне было интересно читать
24.08.14