Кулинарные идеи.

Здравствуйте дорогие Коллеги и читатели!

Я очень люблю готовить и дигустировать ))) Это мое хобби)))
Хочу поделиться с вами не хитрым рецептом, в тоже время очень вкусным и простым в приготовлении. И конечно-же, с иллюстрацией. Ну-с, начнем)))


«Трапеза Гурмана»


Список продуктов для приготовления:

Баклажаны
Помидоры
Чеснок
Сыр
Майонез
Растительное масло для зажарки





Порядок приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками, примерно в 3-5 мм.
Помидоры нарезать аналогично.
Сыр натереть на терке.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез и чуть натертого сыра, перемешать.




Баклажаны и помидоры обжарить с двух сторон.

Теперь, берем обжаренный кружок баклажана, смазываем его нашим соусом, далее на него обжаренную помидорку, далее смазываем соусом и насыпаем тертым сыром, делать это нужно пока овощи горячие, чтобы сыр пикантно расплавился.

И вот что у нас получилось)))))




Можно подавать горячим или остудить в холодильнике, и подать как холодную закуску.

Приятного аппетита!)))))
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Работаю в направление любовной магии, черной магии, порчельной. денежной. Также работаю по здоровью. Пишите в чат для того чтобы более подробно узнать
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны


Комментарии

Я делала нечто подобное, но в духовке:))) Правда, перебавила чеснока)))) Баклажаны очень любят жир, поэтому становятся очень-очень жирными при жарке. Но сами баклажаны — это блюдо гурманов))))) Каждый раз можно открывать новый вкус в них))))
18.08.14
да, смотрится очень аппетитно, обязательно надо попробовать, спасибо вам за рецепт!
18.08.14
спасибо за рецепт, возьму на вооружение с Вашего позволения +
18.08.14
Вкусно, спасибо.
18.08.14
Пойду приготовлю! ;)
18.08.14
Очень вкусненько и сытно. Спасибо за рецепт.
19.08.14