Общаться в чате

Камни и Рэйки.

В работе Рэйки-терапевта огромную помощь оказывают различные кристаллы. Их можно использовать как по одиночке или в различных сочетаниях, размещая в проекции чакр, так и создавать кристаллическую решетку, которая используется как своего рода мощный аккумулятор.




Микао Усуи использовал сам и обучал студентов работе с кристаллами.  Для этого брались кварц, нефрит и цитрин. Кварц, заряженный  котодамой связи, клался на область третьего глаза, цитрин заряжался котодамой фокуса и клался на горло, а нефрит —  на сердце, с котодамой гармонии.
Эти кристаллы лежали во время общего сеанса Рэйки, погружая в целительный транс.

Кристаллическую решетку (или как ее стало модно называть в последнее время — Ретранслятор Рэйки) можно создать из  кристаллов кварца либо брать камни под конкретные задачи — например, розовый кварц для гармонизации личной жизни, исцеления эмоциональных проблем.



В центре такой решетки обычно кладется друза хрусталя, а затем вершинами к ней укладываются  кристаллы-карандаши. Под друзу можно класть фотографии пациентов или записки-послания к Рэйки (например:«Рэйки на исцеление такой то проблемы у такого то»).

Все кристаллы заряжаются по очереди и после зарядки служат аккумулятором и передатчиком энергии Рэйки достаточно долгое время (длительность заряда зависит от глобальности поставленной задачи).

Какие кристаллы и для каких целей можно использовать вместе с Рэйки?

Для исцеления сердечной чакры, когда человек страдает от печали, горя, нереализованности в личной жизни, переживает расставание, подвержен спадам энергии — отличный целитель арбузный турмалин.


Вот такой интересный зелено-розовый камушек.  Сердечная чакра соотносится не только с зеленым, но и с розовым цветом, и в этом случае арбузный турмалин как нельзя лучше  подходит сердечным вибрациям. Сердечная чакра начинает очищаться от эмоциональных травм, освобождаться от блоков и открываться навстречу радости и любви.

Вместе с турмалином можно использовать розовый кварц, стихтит, хризоколлу, розовый кальцит, эвдиалит. Все эти камни помогают  раскрыть сердце, пробудить  и притянуть любовь, исцелить эмоциональное тело.


26.08.14
265
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

http://www.rjds.ca/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/ty2.gif
26.08.14
Сейчас занят
Спасибо! Отличный блог и ценная информация. +++
 
Будем очень просить и ждать «продолжение банкета»?)))

26.08.14
Здорово! Очень интересно, большое спасибо! Ждем продолжения ^__^
27.08.14
27.08.14
Открыла для себя клад знаний! супер!
29.08.14