О гаданиях на Таро, Ленорман и других оракулах.

В данной статье я не буду разделять Таро или оракулы, потому принцип их работы практически един, не считая лишь некоторых отличий, но эти отличия не повлияют на те, общие правила, при гаданиях, которые я собираюсь описать в данной статье. То, что я собираюсь описать, можно назвать даже не правилами, а скорее практическими советами, которые могут помочь в понимании карт и потом в гадании. Я опишу, как нужно выбрать свою ту самую колоду, опишу, как начать работу с ней, как сделать процесс наиболее эффективным и полезным для дальнейшего развития. В целом моя статья рассчитана на новичков, кто только решил присоединиться к таинствам гадания на картах, и не знает с какой стороны подойти к этому процессу, но буду рада, если и опытные предсказатели найдут для себя что-то полезное в моей статье. Желаю приятного и полезного чтения.

Прежде чем давать советы или рекомендации, хотелось бы поделиться с читателем своим видением того, как происходит процесс гадания на картах, оракулах, рунах или других инструментов. Вскользь я это уже часто затрагивала в своих статьях, но сейчас хочу сделать это чуть более подробно.

Продолжение по ссылке: samlib.ru/l/lysenko/prawilagadanija.shtml

(к сожалению антиплагиат не пускает, отправляя на мою же старую и пустую ссылку, поэтому так).

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Лысенко

Прогнозы на оракуле Ленорман, обучение гаданию на Ленорман. Консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! О себе: таролог, создатель курсов по Ленорман и Таро, пишу обучающие статьи, исследую экстрасенсорные способности разума, создатель и активный участник эзотерического Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет