Как проверить работу эксперта-мага, таролога, экстрасенса, если вы обращаетесь к нему в первый раз?

Обращаясь за помощью в сложной ситуации, часто люди не просто ищут поддержки или понимания, а в первом же своем сообщении просто изливают душу незнакомому человеку. Но кто окажется по ту сторону монитора? Как узнать, реальную ли работу проведет ваш собеседник или же ответит вполне общими фразами на уровне житейской логики?

Мудрое суждение тоже бывает полезно! Однако если, обращаясь к эксперту, вы все-таки хотите получить не просто какое-то личное мнение, а ответы о реальном положении дел, грамотный прогноз и верные рекомендации вот несколько простых советов:
  1. Личный рейтинг на сайте, отзывы клиентов, ответы эксперта на вопросы, темы, о которых он пишет в своем блоге – всё это важно. Уделите пару минут своего времени на изучение работы эксперта, прежде чем доверить ему свою судьбу! Прочитайте его ответы, мысли, которые он публикует в своем блоге. Попробуйте представить себе этого человека работающим с вами. Доверьтесь и разуму, и своей интуиции.
  2. При первом обращении к эксперту попросите сделать простую диагностику интересующей вас темы: личных отношений, состояния бизнеса, дел на работе. Как правило, у многих экспертов есть бесплатный или не очень дорогой вариант работы: это могут быть текущие акции или краткий ответ на вопрос по существу. Много ли, мало ли информации вам представит эксперт – не так важно, главное обратить внимание на то, соответствует ли она реальному положению дел. Вопрос о платности этого первого шага мне кажется не очень принципиальным, ведь согласитесь, что заплатить малые деньги за диагностику и быть уверенным в том, что эксперт реально видит, чувствует и понимает то, что происходит в вашей жизни намного важнее, чем получить бесплатное, но не вполне верное предсказание будущего!
  3. Заказывая диагностику, старайтесь ограничить свой вопрос названием темы или краткой формулировкой. Для вас это важно по двум причинам. Во-первых, только так вы начнете понимать, к кому обращаетесь: сможет ли этот конкретный эксперт оказать вам реальную помощь. Во-вторых, вы проверите и свое видение ситуации, свою интуицию. Ведь не исключено, что вы сами прекрасно понимаете, что происходит в вашей жизни и не хватает только двух-трех аспектов, чтобы принять верное решение. Для эксперта это важно, чтобы он смог настроиться на вопрос без шума и шороха ваших мыслей, чувств и эмоций, которые часто вкладываются в описание ситуации. Чтобы эксперт убедился в том, что есть «коннект», канал информации открыт, и он получает настоящие данные, а не выдумывает их на основе прошлого опыта и предыдущих работ. Поверьте мне, для грамотного специалиста это так же важно, как и для вас!
Сразу подчеркну, что эти правила важны только на стадии первой диагностики у незнакомого эксперта. Если вы доверяете человеку и обращаетесь к нему не в первый раз, или уже приступили к корректировке событий, гармонизации ситуации – чем больше информации вы сможете предоставить, тем лучше, потому как ваша личная вовлеченность в процесс тоже является значимой частью духовной работы!

Искренне Ваш, Антон Огнёв

P.S.: Естественно, это только мой взгляд на указанный вопрос.
  • Если какой-то эксперт отказывается проводить диагностику по имени и дате рождения, а просит описать ситуацию целиком — это вовсе не значит, что перед вами плохой специалист! Возможно, этот эксперт работает только таким образом.
  • Если эксперт отказывается ответить на один вопрос бесплатно или не проводит акций — это может говорить лишь о том, что данный профессионал работает исключительно по предоплате и имеет на это полное право!
07.09.14
63
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Антон Огнёв

Эксперт в области достижения желаний через самореализацию. Психологическое ТАРО (опыт более 14 лет), Старинный пасьянс (опыт 17 лет), вручную созданная колода перешла по наследству. Мастер тренингов-мистерий Genesis и Карта Тамболии
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет