Кармические циклы

КАРМИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ по числу рождения




1-3
. Получают частые небольшие уроки. В этой жизни они отрабатывают взаимоотношения среди своей кармической группы, основанные на несправедливости, жестокости. В жизни им необходимо отработать все нюансы правильных, уважительных отношений с родителями, детьми, родственниками. Постараться не стать жертвой, и не стать тираном. Очистив кармический импринт – становятся хорошими учителями духовности. Основной урок – терпимость к другим.

4 – 6. Равномерно распределены все кармические задачи. Происходит отработка более сложных уроков. Прорабатываются уроки, в которых преобладает насилие. Этой кармической группе приходилось убивать, или посылать на смерть. Эти люди редко умирают своей смертью, часто становятся жертвами насилия. Среди них ярко выражено стремление к власти или к «белому» учительству. Главный урок – научиться прощать.

7 – 9. Сложные кармические задачи. Уроки более редкие, но тяжелые. Среди этой группы много людей стремящихся к лидерству. Редко умирают своей смертью, много несчастных случаев, от которых в основном и погибают. Не уравновешенность – основная помеха на пути, которую надо отработать в этом воплощении. Часто стремятся к власти, чтобы преодолеть страх. Главный урок – преодолеть страх, вынесенный из предыдущего воплощения.

Определив и отработав «основной страх» своего воплощения, можно полностью изменить свою жизнь, как и способ ухода из нее.

09.09.14
326
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белз

Парапсихолог. Видение. Йога. Психогенетика. Практикующий мануальный терапевт. Консультации по вопросам живописи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Спасибо, Белз.
Информация заставила задуматься :-) Приму ее к размышлению. )
09.09.14
Интересно написано… но дайте простому обывателю информация как именно рассчитать своё число… Нумерология интересная вещь… и смого споров как именно расчитать… кто то складывает все даты рождения… кто складыват только числа… порадоск, но это так…
10.09.14