"Хатынь"

Каждый человек бывал в местах, которые обладают огромным потоком энергии. По-моему мнению, к такому месту также относится и мемориальный комплекс «Хатынь», который расположен в Беларуси. Когда находишься там, ты не испытываешь притока сил и энергии за которыми часто едут эзотерики в «места силы», там наоборот чувствуешь ту боль, горечь и переживания, которые испытывали и испытывают все люди, приходящие на территорию этой бывшей деревеньки. Если даже на минуту представить себе, что могли чувствовать люди, горящие заживо, то можно сойти с ума. А если представить, что в этом смертельном огне было 75 детей в возрасте до 16 лет, младшему из которых не было и года, то ощущения не передаются описанию… И как бы больно не было ощущать и понимать это, все же это наша история, которую нельзя забыть, нельзя предать, и обязательно надо вынести урок.



Самая большая угроза для человечества-это люди, живущие злобой, беспринципностью, ненавистью...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Окажу помощь, просмотрю ответы на волнующие вас вопросы с помощью карт Таро, Нумерологии, Хиромантии, Рун. Чистки! Полный перечень раскладов и вариантов моей помощи вы можете узнать из моего профиля.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

Кажется это было давно, но судя по событиям на Украине человечество поторопилось себя назвать -Человек разумный, по этому поводу  ссылка http://youtu.be/sxlsj2HXs7w
17.03.15